Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 След.

Dynaudio.

Саш Бар

JM Lab mikro utopia - не сталкивались?

|А что вы хотите?  на 239

Красивую проф. и самод. технику

2Герман
S25 и С1 слушал в Запорожье у украинского дилера Динаудио
Я сам из Днепропетровска
Я слушал микроутопию - прекрасная но"тяжелая"акустика
Ее нужно слушать очень внимательно что бы решить "как она вам"- берет ли за душу)

Как раз я слушал все JMlab!
и утопию тоже ... супер мягкая акустика!
НО - не для заводного рока или аналитичной музыки
Классика на них - best!
А если еще посмотреть как они изготовлены - класс.
Вся линейка, включая полочные JMlab от chorus до Utopia играют просто здорово со всеми Фиделити! Кабель уже на вкус. Биваеринг они не предпочитают, он ничего им не дает, да и в моделях начиная со снятой с производства бериллиевой електры биваеринг уже отменен. Обратная ситуация была с Эпосами - те просто преображались при биваеринге, но не переваривали биампинг. Такие вот особенности.

Кстати бериллевая пищалка и многослойный синтезированный с бумагой и еще с чем то вуфер дают не окрашенный звук. Мне это понравилось. Натуральность выше похвал. синхронность тоже. Но вот скорости не хватает ... мне. Я рассматривал вариант взять себе или 906/926 electra, 907/927be electra или micro utopia, брал на прослушивание, эксперименторовал с размещением, кабелями и т.п. менял пластинки. Одно но мой любимый Dream Theater, Saxon, Iron maiden не играл, не затягивал. Поэтому опять ушел в поиски. Как то с Звиади мы общались, и он написал, что хорошая аппаратура должна играть любую музыку, и в частности елси прекрасно передает классику как наиболее сложный жанр воспроизведения, то и остальное должно быть, однако так происходит не всегда - и он оказался прав.
Интересно, что на одном этапе моих мытарств я нашел три системы которые хорошо играли под мой вкус -
1. Densen + Dynaudio + Siltech (выходило под 7k)
2. CreekSE + Epos22 + G&Bl (около 5.5к)
3. Atoll топовый в их линейке вкл пред+ конец + Epos22 + те же кабели (4.5к)
Первые две понравились больше всего. Но потом услышал Фиделити во все красе ... зря надо было брать что то их них и закрыть тему и сейчас бы спокойно слушал музыку, остались бы бабки на машину или еще че нить и не искал бы теперь акустику ... :)))
Мда похоже я подсел на аудифилию. Надо возвращаться в меломаны.

Цитата
. CreekSE + Epos22

То есть для рока  Epos М22 подходит, можно попробовать послушать - по-подбирать для себя ? Как у него с басами, насколько четкие и не-бубнящие?

Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Быстрые четкие синхронныу, сфазированные не бубнящие. Заводит!

На 300

Спасибо. А где в Москве можно послушать Epos М22 ? В хороших условиях и без проблем (с продавцами-консультантами) ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

В Зените в Сокольниках т2680396
или в питере в HiFi Sound

Это без проблем в HiFi Sound
что-то послушать можно? Ню-ню.
Далой алкоголиков от винила

в Зените точно проблем нет
нужно только удостовериться что M22 не купили
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)