Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.

Dynaudio.

Как Epos М22  для   тяж. рока?

На 302

Спасибо, Герман.

Цитата
В Зените в Сокольниках т2680396
Знаю это место, бывал там. В июле буду в Москве, загляну туда обязательно.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 305 - для тяж рока играют интересно мелодично.
нужно послушать и решить подходит ли вам их интерпретация. Эти колонки легкая нагрузка для любого усилителя и к тому же высокочуствительные, занимают не много места, хороший спокойный дизайн и отделка шпоном. плюс - биваеринг выводит их звук еще на более высокий уровень. Кстати не бубнят в малых помещениях, бас отчетливый четкий и гармоничный. супер баса как у PMC нет, но в помещениях 12-50кв. играют достаточно.

и стоят не дорого для их исполнения и звука
кстати это единствнный раз когда журналы хвалят действительно достойную продукцию
в других случаях не всегда так. посмотрите на Cyrus. год назад чуть было не купил их комплект с акустикой Quad. а когда послушал - плевался долго.

Герман Величко

Спасибо,
Не приходилось ли Вам сравнивать

Epos М22 & Monitor Audio Gold Reference 20,
Гольды на 200 долл. дороже по моему, но это не показатель.
Меня интересует в плане глубины и "тяжести" басов,
ну и все остальное тоже....

Про тяжесть басоб с обоими варинтами забудьте
Тут нужно смотреть что нибудь другое - немецкое или американское и канадское - например ASW, JBL, Paradigm, Polk Audio, но не скажу что они будут изысканно точными и музыкальными в том плане как играют Epos. Monitor Audio с Epos не сравнивал в слепую, так отдельно слушал. Первые очень академичные, скажем даже назвал бы студийные. Эпосы более близкие к понятию классического домашнего британского хай фиделити.

на 310

Спасибо.

На этой неделе буду слушать Contour 1.4, Confedence C1, Special 25 и 52SE, потом поделюсь впечатлениями от сравнения и стоит ли разница денег.
А еще вопрос, кто нибудь встречал в салонах Wharfadale Opus 3 - это большие колонки? И сколько они могут стоить? Делает ли она хорошую акустику? Или только массовые серии типа Diamond.

AE Evo Three,купил за 350 долл., б\у, в идеальном
состоянии - отличный звук в своем классе.

На 312 Герман Величко, напишите результат очень интересно, но если будет возможность попробуйте различные усилители. Т.к. Динаудио к усилителям очень капризны.

На 313 Согласен полностью сам долгое время слушал AE-209 (710$) очень хорошо звучали. Продавал именно за такую же цену и у моего знакомого который их купил стоит усилитель Sony (1995 г.) так звучит то же отлично, мне во всяком случае очень понравилось (даже не ожидал!).  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)