Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.

Dynaudio.

Вадим Морозов

Вот меня теперь "закусило" на Референсных моделях
АЕ, очень правильный подход у инженеров АЕ к звуку...
Никогда не слышал,но на заметку взял.....

На 312:Герман Величко,приветствую!Как прошла прошслушка Contour 1.4;Confedence C1;Special 25 и 52 SE?

На 316
Тракт CD Densen, пред и оконечник Chord
музыка - классика, рок, металл
52 SE - в целом другая акустика в отличии от 52 без индекса, нормальный звук, но как только доходит до хорошего рока и металла сразу появляются проблемы с пищалкой - каша. кроме того отсутствует вовлеченность и музыкальность.
Contour 1.4 - все намного лучше. Бас стал акууратным и не таким навязчивым как у предыдущей пары. Звучат немного стерильно и отстраненно, достаточно нейтральны. Но опять таже фигня с пищалкой. если слушать джаз, классику и вокал - то акустика замечательная, но рок и металл это не для Динов.
Confedence C1 - странные впечатления. Все здорово, и вовлеченность и музыкальность. Но нет той разницы, что существует в деньгах с Contour 1.4. По подаче музыки мне контуры больше понравились. Но Confedence C1 дают другой бас, более плотный и очерченный и не гулкий как у 52. Вообщем понраивлись меньше.
Special 25 - басят и давят. Вот такие впечатления. Классика на отлично. Звук не сухой, но и не впечатляющий. Опять же рок и металл не их стихия. Отдать за эти колонки 4000 евро - много, максимум 2900 долларов.
В итоге я почти купил Ruark Sabre III, но потом хорошо послушав взял Ruark Talisman III. Мой тракт Musical Fidelity A308 пред, оконечник, плейер. Фиделити мягкие по звуку, с скургленными верхами. Руарки нейтральные, но на средних и высоких немного агрессивные. Поэтому кабель Audio Note AnLa и Lexus. С кабелями пока еще играю. Бас в меру. колонки можно засыпать. Моя комната 16 кв. Акустика любит тусоваться у стены - желательно бетон. Бубнения нет. Классно звучит на малых и средних уровнях громкости. На больших - когда очень громко - можно слущать все, кроме James LaBrie из Drem Theater - получается очень агрессивно. Вообще для изменения звука в более агрессивный поток пробовал кабели Black&White Inakustik. Будет интересно потом расскажу про совои колонки. Кстати стоили 3500 долларов и стоят каждого потраченного цента.

Цитата
проблемы с пищалкой - каша.

Цитата
Но опять таже фигня с пищалкой.

Цитата
но рок и металл это не для Динов

Цитата
Опять же рок и металл не их стихия.

Бля, я же предупреждал, а никто не верил...
Там еще и с басами не то, что должно быть...

Цитата
Отдать за эти колонки 4000 евро - много, максимум 2900 долларов.

Максимум - 1350 баксов. Как за ВМ-15.

Цитата
Ruark Talisman III.

А ссылочку можно?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ruark Talisman III
http://www.ruark.co.uk/ruark/prod_pages/heritage_prods/talisman.htm

Странная там фотка. Получаестя так, что они наклонены назад и одновременно вбок, так что ли?
Блин, дороговато 3500 за двухполоску...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Герман Величко

Почему акустику от Ревел не прослушали?

Цитата
Confedence C1 - странные впечатления.

Во-во.
Я тоже не понимаю, что в них такого, что бы отдать 4500 евро?!
В сравнении со старым Контуром 1.3 они даже проигрывают в вовлеченности, хотя и более детальны, особенно ВЧ.

Цитата
Special 25 - басят и давят. Вот такие впечатления.

Сей девайс показывает оч. неплохие результаты при грамотном заведении. Да и погреть их нужно месечишко, как минимум. На мой вкус - выглядят и звучат суперски!

На 317 Герману Величко.
Поздравляю Вас. Все это очень ИМХО.
Я имел Ruark Templar,  Тalisman 2  и Crusader 2. Последняя очень высокого класса акустика. Усилитель Restek Fantasy (сами фирмачи с ним инсталлировали, хорошо стыковался) и Densen (c ним не играет никак, в отличии от Динаудио) Типичная английская колонка, жутко сухая, убийственно прозрачная до скрипа и не натуральная. С нормальными тембрами не имеет ничего общего. Бас не гудит, его и нет просто, он срезан, хотя лучше в 16 кв. м чем с Динаудио, это факт. Такие колонки не надолго. Объективности ради, Crusader рисовала картинку и эффект присутствия убийственно - это не отнять. В Нижневартовске, где я раньше жил, их куча народа накупила был магазин от Эзотерики, потом когда наелись и слушали Динаудио (колонки очень тяжелые в инсталляции, с Музикал Фиделити уж точно не играющие никак), грустно уходили. Послушайте на большой громкости басовый барабан - где он? А в контрабасе услыште деку. Скрип. Но если нравиться, то дай бог. По поводу цены на все, согласен - разводилово. Я уже писал, сделайте Сигму Фостекс 208 по чертежам сайта, и Динаудио (сам владелец Crafft) и Ruark и Про Ак всякие, коих владельцев тут масса, останется отвезти на дачу или сыну отдать, как сделал я. Обидно только за деньги.
НОООО.....Главное, чтоб Вам нравилось и грело душу. Если это так, то остальное ерунда.  В сравнении с большинством акустики Руарк очень качественная. Желаю Вам всего хорошего.
Юрий.

На 317:Герман Величко ,привет! Спасибо за тестирование  АС. Думаю попробовать Dynaudio Contour 1.4 к своей системе NADs500i and NADs300.Слушаю  джаз ,вокал инструменталки, рокбаллады.Комната 18м2.Что посоветуете? Всем спокойной ночи!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)