Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33

Dynaudio.

на 323
Руарк сухая, академичная и немного резкая акустика на СЧ/ВЧ. Поэтому играет только с мягкими по звуку компонентами. Кабель тоже должен быть мягким, таким как AudioNote. Да, баса мало, в сравнении с чем ? С тем же Динаудио - ну так они не играют с моими фиделити, кроме того я искал именно такой нейтрально сухой, почти плоский в сравнении с другими звук. Уже перед выбором я еще думал про Триангл Найа за 3900 долларов - звук ярче, сочнее, бас другой, да и три полосы, плюс два басовика и фазоинвертор спереди. Но! в моих жилищных условиях звук супер гипертрофирован и просто задавливает. Так как Триангл даже при высокой чуствитльности в 92дб требовал не хилой раскачки - играл стадионно и крупно. Динаудио я бы взял, если бы был владельцем комплекта Денсен, который я чуть было не купил с Эпосами.
Руарки кончено дорогие колонки, но они дают кроме вовлеченности еще и аналитичность. Им однозначно прописан биваеринг. Возможно Юрий Руарки вас не порадовали яркостью, но я то как раз этого и избегал, так как это всегда вызывает головную боль при прослушивании. Особенность Талисманов  это то что есть записи, которые на них звучат слишком агрессивно - это только из направления прог рока и то не много.
Плюсы - классно играют на малых и средних уровнях громкости, невелики по размерам, сочетаются и гармонируют с мебелью в комнате, классику играют божественно.
Минусы - цена, легкий вес (18кг, но можно засыпать дробь по вкусу), излишне иногда имеюи агрессивный верх и часть средних частот на некторых записях.

to Звиади Чиковани
Да колонки двух полосные со скосом передней панели. Стоят дорого, но других вариентов уже не было. Ревед - это другой более техничный звук, он менее увлекает, хотя баса и динамики у них не мало. Я согласен, что мой вариент не идеален, но повозившись уже два года в поисках комплекта - нужно и тему то закрывать - слушать музыку, а не аудиофильствовать. Думаю что через некторое время саб возьму, тоже Руарк. правда цены ломят - ручная работа, стоимость работника в великобритании, отделка породами дерева и т.п.
Могу сказать что интереснх комплектов этом сегменте три - Musical Fidelity + Ruark + Audio Note  cables, Densen + Dynaudio + Siltech cables, Moon + Triangle + Siltech cables. Ниже - Creek + Epos, Atoll + Epos, Naim + Dynaudio или Ruark. Каждый из них обладает совим неповторимым звуком и другими качествами - сухой, яркий, мощный, динамичный, музыкальный, академичный, быстрый, окружающий, панорамный и т.п. Но комплекты как мне кажется именно сбалансированы друг под друга.  Не стоит пробовать например Фиделити с Динаудио или Трайенгл с Наимом. Поверьте, проверено.
Кстати возвращаясь к дальней переписке. Звиади был прав - подобрать дорогой комплект для металла сложнее чем под классику. кроме того дофига продают дорого барахла, которое не звучит. иной раз были мысли купить муз центр Ямаха и закрыть тему.

Привет, Герман! Куда пропали так надолго? Заслушались новыми колонками, что ли?))))
Рад за ваш выбор. Насчет музцентра - тоже периодически в процессе поисков посещали такие мысли)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 323.
Наверное Вы правы во многом. Желаю хорошего прослушивания. С Динами с басами в помещении проблемы всегда. Коструктивно к Руарк не придерешься, сделаны просто безукоризненно. А вот когда Рурки у меня были Триангл вообще не возили еще в страну к нам.

На 326.
К описанием и составом систем в 326. согласен, сказать нечего более. Тут много дискуссий, но эти компоненты и сочетаемость описаны на мое ИМХО совершенно верно.
Юрий.

To Звиади Чиковани
пропал на три дня, был в г. Ярославле по делам.
Красивый и чистый город. Настоящий кладезь для туристов, которых там из Германии и США просто много. За одно оценил акустику здания местного театра имени Федора Волкова и пейзаж реки Которосль.

Обалдеть сколько времени тут никто ничего не писал :)
Взял сегодня себе Audience 42, пока вроде устраивает полностью......

P.S. Странная вещь, чем больше слушаю - тем больше нравится :)
Изменено: Олег Курьян - 10-01-2011 07:14:32
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)