Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что на сегодня можно сказать про ProAc Studio 140

Данный вопрос я уже задавал ранее, сказали что надо подождать пока в Ноте колоночки прогреются, времени достаточно прошло, кто что может сказать про них.
Вопрос Воробьёву, Соблезубой Белке и всем кто слушал данные колонки.

Можно ли их считать отличной альтернативой таким брендам как B&W 704, MonitorAudio GR20,
AudioVector Mi3Si и другой акустике данной ценовой категории, если это так об этом надо написать и облегчить людям выбор акустики, так как знаю много народа который маятся с выбором в этом ценовом секторе.

А вообще жил бы в Москве, сам бы послухал, и ещё бы
Vienna Acoustics MOZART SIGNATURE, тоже колоночки ещё те чувствую, но живу не в Москве и всё под заказ, вот такие дела.

между прочим, продавец всегда будет восхвалять свой товар, даже если этот товар говно(я не показываю пальцем на кого-то лично), но все продавцы всегда будут утвержать, что свой товар самый лучший.
Думаю, что Белкины ответы были бы интересны

Ага, будет Белка со своими 3.8 для Вас 140 выслушивать. Отправлю завтра Studio 140 в Аудиомагазин, потом прочитаете что они наслушают.

Сергей Воробьев, времени чертовски не хватает, но таски не прекращаются...
А в Аудиомагазине 140 сравнивать будут с 2.5, как пить дать...

Белка,ты какого хрена в дупле застрял?чего не вылазишь?

Тор- Сион, я захожу почитать на этот сайт, как в зверинец на экскурсию... А читать муйню, с которой небезызвестный тебе экземпляр вылез писать уже и сюда - не тянет.

Цитата
Саблезубая белка

Цитата
я захожу почитать на этот сайт, как в зверинец на экскурсию...

Привет Белка!
Ты всеж пиши, а то как-то скучно без тебя стало. :(
Судя по всему ты не разделяешь точку зрения Рауля?

Кстати, послушал недавно в НОТЕ ПроАк D25.
Ты говорил, что там с басом че-то... Мне в начале тоже так показалось. Но консультант быстро енто дело поправил: переткнул акустический и межблочник (подключил Артафон) - вроде номано стало.
Вообще хорошие колоночки, как мне кажется. ;)

Артем Арт, ты бы лоб в лоб сравнил д25, д2.5 и д15, как это сделал я, тогда бы ты понял о чем я говорил. А кабель тогда был ортофон.

ЗЫ Кстати, тут в какой-то ветке написали что я слушал студио 130, хотя я их и в глаза не видел... Так рождаются слухи... :)

[small]Отредактировано: 10-06-2005, 10:04[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)