Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что на сегодня можно сказать про ProAc Studio 140

:) Провокаторы....

Цитата
ты бы лоб в лоб сравнил д25, д2.5 и д15

Консультант сказал, что нефиг напрягать попусту. Так бы послушал. :)))

Когда в гости приедешь?

Когда смогу. Пока что, за 3.5 недели 2 выходных...

Цитата
Когда смогу.

Понятно... Я думал ты вообще после покупки 3.8 забил на форум. :) Даже когда на ПроАк наезжали не появлялся.

Цитата
Жак Майоль

Цитата
:) Провокаторы...

Этопочемуйто?

Цитата
Этопочемуйто?
Это у меня видимо из за этих вездесущих инженеров параноя начинается...

Можно по подробнее для широких масс о сравнении д25, д2.5 и д15, я так понял белка намекает, что новая серия похуже старой.
Да и про 140 студио молчёк, некто высказаться не хочет, наверно боятся что мнения с мнением АудиоМагазина может не совпасть.

Артем Арт: Даже когда на ПроАк наезжали не появлялся.
- А что, надо реагировать на любую глупость? Ты сам приехав ко мне, не ожидал того, как можно раскрыть сотки. Неужели ты не предполагаешь, что другие так же не смогли этого сделать? ;)

Владимир Максимов: Можно по подробнее для широких масс о сравнении д25, д2.5 и д15
- Ищите на этом сайте.

я так понял белка намекает, что новая серия похуже старой.
- Я не намекаю, а имею собственное мнение.

Да и про 140 студио молчёк, некто высказаться не хочет, наверно боятся что мнения с мнением АудиоМагазина может не совпасть.
- Я пока не смог их послушать целенаправленно, а о предварительном прослушивании во время прогрева - я здесь тоже писал. Что, и как скажет АудиоМагазин я не знаю, а бояться  - глупо. Моё мнение очень часто оказывается отличным, поэтому не впервой...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)