Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте ресивер и акустику за $1500-2000

===Задача===
Комната 3x5 метров.
Нужно:
1. Прослушивание mp3 музыки 192 kbit с компьютера. Музыка типа prodigy, house.
2. Просмотр фильмов с ac3 звуком с компьютера
3. Объемный звук в игре half-life2

===Пожелания===
Колонки: полочные, но тыловые можно на ножках. желательно серебристые или черные.
Ресивер: sony, yamaha...

Спасибо.

советуют
Yamaha RX-V 450+Infinity beta HCS.

я еще думаю насчет: sony 790 и JBL Northridge CINE Pack

яма450+жбл нортридж = чисто кислотный компот. Ну для кина еще может сойдет, или для гам.
Возьмите хотя-бы пионера, он за свои смешные деньги умеет играть по-божески.
АС в таком бюджете ну разве что Монитор Аудио, я так понимаю их хочется штук 5-7 ? :)
Ну тогда Bronse-2, денег должно хватить.
Саб желателен в ЗЯ, ибо ФИ в такой площади будет гудеть с немалой вероятностью.  

Цитата
1. Прослушивание mp3 музыки 192 kbit с компьютера. Музыка типа prodigy, house.
2. Просмотр фильмов с ac3 звуком с компьютера
3. Объемный звук в игре half-life2

Комплект для домашнего театра 830T black (пассивные) HP-830C-90 Вт+HP-830F-2х150Вт+HP-830S-2х60Вт, Центр-60-20000 Гц, Фронт-38-20000 Гц, Тыл-60-20000 Гц.

Усилитель 5.1 SVEN HR-921 silver, 40W*2+25W*2+25W, ДУ

На 5:ТОгда извиняюсь - тут идут бурные дебаты косвенно имеющие отношение к вашему вопросу и я, увлёкшись, подумал что это кто-то стебёться. Просто для форума хай-фай  - сочетание фраз mp3 в таком битрейте и комплект акустики за $1500-2000 :честное слово, очень непривычное.

Мде... сказанул я ,конечно:)

Если чисто для работы,прослушивания музыки и для игры,то может не стоит тратить больших денег и взять хорошие наушники с не самым высоким сопротивлением ?Уверяю вас что действительно хорошие наушники будут стоить гораздо дешевле, но имо удовольствия в такой ситуации дадут больше.
Если уж совсем не хочеться брать наушники,то советую всё таки брать не 7.1,а лучше 5.1 - думаю что расставить/развесить правильно семь колонок в рабочей комнате вам всё равно не удасться,а пять уже можно попробовать.
Имхо не берите Свен - лучше те же MA Bronze2.Это не самые плохие колонки...если не сказать что для таких целей совсем и очень неплохие.Музыку я думаю будете слушать всё таки более разную чем вы назвали здесь (например чил-аут,амбиент с вкраплениями живых инструментов) и эти вам пригодяться поболее.Ресивер и саб я надеюсь что вам подскажут другие.Я в них пока ничего не понимаю.

[small]Отредактировано: 11-06-2005, 00:24[/small]

Дополнения:

1. Музыка будет и 320 kbit mp3.
2. SVEN не предлагать.

Склоняюсь к Infinity.

Посоветуйте плиз, какие-то варианты чтобы было из чего выбирать.

Infinity для ваших целей подойдет вполне. Кстати, обратите внимание на Primus HCS, подешевле они а звук на одном уровне. Но Монитор Аудио получше будет. Из ресиверов присмотритесь к Харману. Хорошие аппараты, только не из самых младших моделей.

Спасибо люди :)

еще вот варинты оцените:
AEGIS EVO
KEF Q1

Цитата
еще вот варинты оцените:
Это уже начинаеться другой подход - если особо не заморачиваясь пойти и купить плуг&плей,то это одно,а если серьёзно подходит к выбору именно звучащей и отыгрывающей акустики, то тут уже всё  совсем по другому...и надолго.Незнаю стоит ли это акустики для работы.
Если просто заценить,то это неплохие варианты.Оба... примерно как MA Bronze2, но слегка по другому и слегка,наверное, получше.Нужен ли вам сейчас этот прирост качества   я далеко не уверен...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)