Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Totem. У кого-нибудь есть опыт общения?

>>Вот вот.
Это что значит? Они для маленьких комнат? У меня будет метров 35-40, это много?

Цитата
не могли бы Вы сказать, что на Ваш взгляд, звучит хорошо
Из серийной акустики в этой комнате хорошо звучала только одна модель - Alon Exotica.

>>Из серийной акустики в этой комнате хорошо звучала только одна модель - Alon Exotica.

Ну-у-у-у-у! Так это уже совсем другая ценовая категория! Если тот же forest хотя бы пытался конкурировал с ней, это для него очень даже неплохо!

Цитата
Так это уже совсем другая ценовая категория! Если тот же forest хотя бы пытался конкурировал с ней, это для него очень даже неплохо!
Я купил Экзотику дешевле, чем просили за Лес, но он всё равно с ней не конкурировал, даже близко.

>>Я купил Экзотику дешевле, чем просили за Лес, но он всё равно с ней не конкурировал, даже близко.
Вообще-то у них разница по ретейлу равна трем.
Totem forest - ~3000USD
Alon Exotica - ~9500USD

Я извиняюсь, ей в футбол до этого играли, что она так подешевела?

Нет, она просто была последняя (вообще последняя, после объявления о прекращении производства), и купил я её у производителя.

Повезло!

Нет, не повезло, я их пас. Кстати, сейчас на а-гоне пара продаётся дёшево. Мужик просит 3.5, но продаёт уже давно, отдаст дешевле.

>>Нет, не повезло, я их пас.
"Экономия - это способность тратить деньги, не получая от этого удовольствия." :-)

>>Кстати, сейчас на а-гоне пара продаётся дёшево.
>>Мужик просит 3.5, но продаёт уже давно, отдаст
>>дешевле.
Большое спасибо за наводку, но мои хоромы будут готовы только в ноябре: был хороший дил + фантастический моргидж от билдера, так что мы купили непостороенный дом. Надо будет сначала послушать там несколько вариантов аккустики, чтобы понять, как звучит помещение, а потом уже целенаправлено искать. Я пока только прикидываю, что к чему.

Плюс к тому, надо будет получить одобренее жены - к звуку она равнодушна, а вот к дизайну - нет. На La Scala по этому пункту было наложено вето :-(

Дом - это хорошо. Места много, простор для творчества.
И... это, хорошо, что жена LS забраковала... Без комментариев.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)