Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Totem. У кого-нибудь есть опыт общения?

>>Дом - это хорошо. Места много, простор для творчества.
Да уж. Правда, в моем случае перед словом "дом"(house) пока придется поставить другое - "town" :-(

>>И... это, хорошо, что жена LS забраковала... Без комментариев
У нее прирожденный вкус и женское чутье, я ей доверяю. А по поводу дизайна с профессиональным архитектором спорить бесполезно.

To Странник: отдельное спасибо за Дайану Кролл:то, что доктор прописал. Я к своему стыду про ее существование и не знал.

Цитата
спасибо за Дайану Кролл
Не за что. Если она понравилась, послушайте ещё Norah Jones, Suzanne Pitson, Patricia Barber, Cassandra Wilson, Julie London, Peggy Lee, Janis Joplin. Навскидку.
P.S. Уже хотя бы ради таких сказочных женских голосов стоит иметь дома хороший аппарат.
P.P.S. Кстати, если что-то нужно будет из Америки, я разумеется пришлю.

>>Не за что. Если она понравилась, послушайте ещё Norah
...
>>Julie London, Peggy Lee, Janis Joplin. Навскидку.
Я как-то подспудно надеялся на продолжение списка :-) Спасибо.

>>P.S. Уже хотя бы ради таких сказочных женских голосов
>>стоит иметь дома хороший аппарат.
Ну, у меня еще есть время. Я думаю, данная подготовка к покупкам в моей жизни не последняя. А из "сказочных женских голосов" мне еще нравится cocteau twins, хотя это уже из другой оперы.

>>P.P.S. Кстати, если что-то нужно будет из Америки, я разумеется пришлю.
Очередное спасибо, но - не понял: "что-нибудь" - это что?

Have a nice weekend!

Что-нибудь - это если будете покупать на а-гоне, многие не любят связываться с Канадой.
Естественно продукты я Вам предлагать не буду...

Цитата
многие не любят связываться с Канадой.

Почему, Саша?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Володя, в Канаде достаточно жестокие тарифы на ввозимую технику и потому канадские покупатели предпочитают, чтобы продавцы оценивали товар подешевле, а законопослушные американцы зачастую не любят этого делать.

На 24. Можно к списку добавить Abbey Lincoln, Nina Simone, Marianne Faithfull, как минимум? :)) Впрочем, можно продолжть еще долго... Roberta Flack, например... А ведь еще и не-англоговорящий мир есть...

на 28 - понял, Саша. Спасибо.

на 24

тогда, сразу лучше сюда: http://www.hi-fi.ru/forum/go/321073
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

"...а законопослушные американцы зачастую не любят этого делать."

Еще как делают, им то какая разница - они в праве заявить любую страховку на вещь при пересылке, а таксы считаются от заявляемой страховки. Вот если вещь новая - это другое дело, здесь продавец- компания  "законопослушна", а частное лицо в праве оценять юзаную вещь по любому тарифу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)