Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Totem. У кого-нибудь есть опыт общения?

===Cassandra Wilson,

На любителя, но сколько сталкивался,диски очень высокого аудиофильского качества, видно сильно за этим
сама следит....

>>Что-нибудь - это если будете покупать на а-гоне,
>>многие не любят связываться с Канадой.
>>Естественно продукты я Вам предлагать не буду...
А! Понял, спасибо. Действительно, почему-то часто пересылка только в штаты.

Страннику:
А можно комментарии по поводу Ла Скалы? Если не хотите сюда, даю почту lsd13 (zobaga) inbox.ru. Действительно хочется услышать мнение. Мне очень нравятся.  

"20"
Цитата
надо будет получить одобренее жены - к звуку она равнодушна, а вот к дизайну - нет. На La Scala по этому пункту было наложено вето
"22"
Цитата
У нее прирожденный вкус и женское чутье, я ей доверяю. А по поводу дизайна с профессиональным архитектором спорить бесполезно.
Прошу прощения, что не в тему - просто вдруг задумался, в связи с приведенными цитатами, о роли женщин в мире "аудио-" :).
А конкретно: не диктитуются ли новые дизайнерские стандарты, прежде всего к акустическим системам, всенарастающим влиянием "женского взгляда" на вещи, характеризующимся своеобразными "вкусом" и "чутьем", при действительно, почти полном, равнодушии к звуку?

П.С. Предположение носит отвлеченный характер и не имеет в виду ничьих конкретно жен :)  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я бы еще добавил к списку Nnenna Freelon. Кто-нибудь слышал?

на 25
>>Ну, у меня еще есть время. Я думаю, данная подготовка к покупкам в моей жизни не последняя.

Думаете, часто будет встречаться снятая с производства акустика, которая хорошо звучит, да еще и за 1/3 цены? Это я про Alon Exotica на а-гоне...

>>А конкретно: не диктитуются ли новые дизайнерские
...
>>при действительно, почти полном, равнодушии к звуку?
Я так думаю, что на все (включая и создание аккустики) влияет огромное количество вещей, не имеющих прямого отношения к функциональности данного изделия.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)