Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

Разыскиваются ДОВОЛЬНЫЕ!

Цитата
А вот, бля, не я это тут устроил.Я, если кто не заметил , в своих рассуждениях оставляю свободу выбора.
Жак ,я заметил ,а вообще эти с мерялками агресивные до усрачки,такое впечатление ,что если они не докажут свою правоту ,то всё жизнь закончилась.Может им бабы не дают ,вот и самоутверждаются.

Цитата
Жак ,я заметил ,а вообще эти с мерялками агресивные до усрачки,такое впечатление ,что если они не докажут свою правоту ,то всё жизнь закончилась.Может им бабы не дают ,вот и самоутверждаются.
Может...а может паяльники.Всё,понял - умный отступит.
Спасибо что вовремя остановили.

Жак,ну я тебе  же говорил-не все так просто....куда ты впереди паровоза ??

опять подобьем..
кто-то строил!!(согласились--что Зодчий(со слухом!!)согласились-не по нотам,а по строительным нормам НО с учетом знаний Терии распространения Звуковых волн(ну хотя бы известной на момент строительства?)..
в итоге-построили..хорошо ли- плохо ли..чаще всего хорошо.но список тем не менее супер проектов-невелик...но-Ла Скала-вроде все хвалят и не сломали сразу после завершения строительства..ХОРОШО..

теперь очередной шаг..очень маленький..очень..))
скрипка Страдивари-это шедевр скрипичного производства?эталон так сказать??

Цитата
следующий Простой вопрос..
после строительства--были случаи РАЗРУШЕНИЯ обьекта по причине несоответствия его поставленной цели??есть ли такие случаи??--не правда ли-простой вопрос,Жак?

А пусть Новосибирцы расскажут, если знают, историю с их театром оперы и балета

черт ее знает,историю..
стоит вроде на пл.Ленина..ремонт ща закончили..не был еще после ремонта..
в войну строили..вроде бы не разрушали в процессе строительства..не знаю,одним словом..

так что там со СКРИПКОЙ Страдивари??кто чего скажет??

Цитата
Жак,ну я тебе же говорил-не все так просто...куда ты впереди паровоза ??

опять подобьем..
кто-то строил!!(согласились--что Зодчий(со слухом!!)согласились-не по нотам,а по строительным нормам НО с учетом знаний Терии распространения Звуковых волн(ну хотя бы известной на момент строительства?)..
в итоге-построили..хорошо ли- плохо ли..чаще всего хорошо.но список тем не менее супер проектов-невелик...но-Ла Скала-вроде все хвалят и не сломали сразу после завершения строительства..ХОРОШО..

теперь очередной шаг..очень маленький..очень..))
скрипка Страдивари-это шедевр скрипичного производства?эталон так сказать??
Тут Белка недавно появлялся - очень точно всю эту возню описал....
Не эталон,но очень хорошие интересные скрипки,которые,заглядывая вперёд, делались путём проб. и ошибок, с применением имеющихся знаний и на слух.

А вообще я вам не робот чтоб вы у меня из мозгов своими паяльниками знания доставали.Сами разбирайтесь - я имо и так уже много по этой теме  сказал.

[small]Отредактировано: 10-06-2005, 09:57[/small]

Цитата
так что там со СКРИПКОЙ Страдивари??кто чего скажет??
Ну вот смотри:у АС графики пиздатые,значит и звучит она соответственно и слушать не надо ,а со скрипкой ещё проще смотрим на название инструмента -СКРИПка ,от слова скрип,значит скрипит ,зараза и слушать не надо ,а спиваковы там разные просто шарлатаны,мать их итит.

Едик,не катит..ты с дуба рухнул??
Страдивари же..его ЭПОХА..ты где там колонки нашел с графиками..-это через несколько веков будет только..на хуй колонки,нахуй..и графики нахуй..

так что таки по скрипке?? в чем проблема с ответом??

вопросы архитектурной акустики подробно расписаны в учебнике-справочнике  И.И. Боголепова "Архитектурная акустика" Спб 2001 . в Введении дано определение  самого термина "архитектурная акустика".

ну ладно,раз про Страдивари классики молчат..простой же вроде вопрос-а у классиков-затруднения вызывает..странно как то..)))

тогда помогу-..
есть ли тогда вообще в мире-скрипка-почти что эталон??
что наиболее близко из известных скрипок к этому термину??
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)