Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

Разыскиваются ДОВОЛЬНЫЕ!

Не, не начнецца. Глупо пытаться объяснить верующим, что "там" никого нет.

а глухим вообще что-то в плане звука обьяснять бессмысленно

- Ага. Особенно с учетом того, что он НАЧИСТО лишен ФИЗИЧЕСКОГО смысла.

Я этим голову себе не заморачиваю. Прочитал в мануале к аукустике и попробовал подключить самыми обычными проводами. На СЧ\НЧ 2.5 мм(оелбах немецкий) на ВЧ 1.5 мм(не помню чей).  Дальнейшии эксперементы пока не охота проводить,  деньги на другое нужны. Хотя в мануале пишут, что используйте провода самые лучие, доступные вам. Ну пока и так клёво.

А одинаковыми шнурками или разными?Просто если разными то обьяснить эффект гораздо проще,а если одинаковыми то сложнее,но имхо вполне вероятно что эффект может быть.

А одинаковыми шнурками или разными?

НЧ\СЧ оелбах 2.5 мм, ВЧ другой фирмы (не помню какой) 1.5 мм, длина у всех концов одинаковая 2.5 м.

На 171:Признаться с этими шнурками у меня сейчас  мозги закипают...обещаю что свои соображения я в ближайшее время выложу,а кому уж захочеться тот попинает.

- Признаться с этими шнурками у меня сейчас мозги закипают

Я вообще не собирался брать какую-то определённую фирму. Просто купил первые попавшиеся чтоб проверить - что такое би-вайринг и можно ли доверять рекомендациям производителя.  Но разницу услышал.  

Просто по шнуркам такие соображения - если в тракт вставлять  эквалайзер,то он будет менять звуковой сигнал,но "сожрёт"  какое-то его количество.Смысл всего этого подправить звучание.Так вот я не вижу большого препятствия к тому чтобы так хитропопо не сделать кабелину чтоб она изменила сигнал,но при этом не сжирала, при преобразовании, это самое "его количество"..а вернее сжирала поменьше.
По бивайрингу пока думаю как сформулировать.
Желающие могут приступать к разбиранию теории на кусочки :))

Цитата
По бивайрингу пока думаю как сформулировать
Бивайринг - тайна сия Велика есть!!! Перенос перемычки с акустики в усилитель. Может лучше один кабель большего сечения, чем два поменьше.

Цитата
Правильно. Меньше знаешь - крепче спишь.

Да нет, просто не хочу выходить из комфортного состояния. Пусть я останусь в своем заблуждении относительно параметров АЧХ моей системы. Я слушаю музыку и получаю удовольствие :-)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)