Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

Разыскиваются ДОВОЛЬНЫЕ!

Бивайринг.

Кое какой эффект может быть потому что омическое сопротивление кабелей никто не отменял: в случае общего провода фильтры подключены паралельно через общее сопротивление провода, в случае бивайринга - два куска фильтра с динамиками подключаются через отдельные сопротивления.

Т.е. что то может и проявится, но явно не всегда даже на грани восприятия

Стёр..не хочу я сейчас в этой электронщине ковыряться.Звучит так звучит :) Не звучит так не звучит :)

ps:Кстати, придерживающимся техноподхода есть что возразить по проводам?

На что вам, Жак, возражать?

Ваши же голоса, в вашей голове, как мы их услышим то?

Цитата
Ваши же голоса, в вашей голове, как мы их услышим то?
Какие же технари бывают убогими и жалкими.Им предлагаешь пищу для их же собственных изысканий,а они лепят диагнозы в которых ни бельмеса не соображают...

Ну не хотите делиться услышаным, что ж. А так бы вместе посмеялись.

В би-вайринг
тоже не верю, как и в дорогущие кабелюки, достаточно иметь хорошей очистки безкислородные и чем толще, тем лучше, в этом я убежден , как бывший физик ;))

Цитата
как и в дорогущие кабелюки
Мне кажеться что они имеют смысл если тракт по в десятки раз превосходит их по стоимости..но не верю в тракты по такой стоимости :)))
Опять же имхо - проводами за вполне вменяемые деньги  можно вполне попробовать подкорректировать звучание тракта.
Свою не самую развёрнутую трактовку этого я написал,а дальше вникать мне,если честно, и не хочеться.

Цитата
Так для этого нужно стоять с в точности ТЕМ ЖЕ инструментом в ТОЙ ЖЕ самой комнате.

ага, и при этом в комнате должна быть ТА ЖЕ температура и ТА ЖЕ влажность.  К тому же движение молекул воздуха в комнате должно с точностью повторить то, что было в момент записи. А вместо человека должен водить смычком прецезионный робот.
И кроме того,  это вообще должно происходить в ТОТ ЖЕ момент, когла записывался инструмент,  чтобы избежать старения материалов в скрипке и роботе за время между записью и сравнением. Но даже тогда звук не будет абсолютно таким же, потому что ТЕОРЕТИЧЕСКИ это невозможно никогда.  Я прямо не знаю Тор-Сион, как вам жить дальше...  Может ну его этот хи фи, а?

//Я прямо не знаю Тор-Сион, как вам жить дальше..

не прямо и не криво..))не знаете-чего ж тогда высунулись?

а по поводу хи хи фи...
по крайней мере для себя-- я не собираюсь выслушивать чушь СПЕЦИАЛИСТОВ, обученных дикции учителем с ЯВНЫМИ дефектами речи..
типа-"запомнитэ дэти- СОЛ,ФАСОЛ-пишется с мягким знаком,а ВИЛЬКА и ТАРЕЛЬКА -БЭЗ мягкого..Запомнитэ ето..Умом все равно нэ поймете.."

слушатели-оценщики-- так и не могут внятно (кроме Эндрю!!!)-сказать по какому варианту будем выносить вердикт колонке-по звуку-ОБРАЗЦУ из Образцового инструмента в Образцовом(акустически подготовленном) помещении извлеченным КЛАССНЫМ исполнителем ? или из "Адын палька-Два стрюна,ми хазяева страна" из под ветвистой чинары в тени ржавого железного забора?

а туда же, оценивать ринулись,ТОЛПОЙ!!
Солидарен с Эндрю-таких оценщиков-Единицы..
Я спокойно выслушаю мнение человека,который ИГРАЕТ на таки ебучей Страдивари,в лучших залах мира..но только не того ТИПУСА,которому" НАПЕЛ Гога по телефону".))
так что- для Абсолютно-подавляющего большинства--измерения,измерения и измерения..а СЛУХи бабушек у подьезда,--нахуй,нахуй..сами слушайте..)))

[small]Отредактировано: 11-06-2005, 06:15[/small]

[small]Отредактировано: 11-06-2005, 06:19[/small]

# 185.

Железный Шурик, все пучком! Если несклолько резко ответил на твои пазлы, не серчай - лично к тебе, как и ко всем остальным - со все нашим уважением и политесом.

Ранили меня на войне в голову американцы, бессчетное количество раз, хули тут сделаешь? Осколки и пули в суп регулярно из головы падают.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)