Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто знает где купить пищалку на Celestion A3

Кто знает где купить пищалку на Celestion A3

Сочувствую. :( Если верить ссылке, Селешенами занимается МВидео: http://dom.hi-fi.ru/catalog/manuf.php3?id=74 Попробуйте, возможно привезут. Пищалка сгорела или помяли?
У меня у самого А1.  

Добрый день Алексей.
Пока акустику довезли из Москвы в Краснодар помяли пищалку,ну то ладно.Провод переломился где он от диафрагмы уходит к клеме.Все аккуратно разобрал
спаял оловом теперь ощущение ,что пищалка стала ярче звучать. Хотел бы заменить.
С уважением Влад.

Посмотри в гарантийном талоне мастерскую. Может там. У меня серия Е от селешн. По поводу замен, бог миловал. Только провода поменял, сам.
Удачи.

Неужели их без коробки везли?! Помять ВЧ если АС запакованы практически невозможно - защита перед самой головкой, гриль, картон... :( У ваших АС перед ВЧ одна металлическая полоска или три? :) В какой-то момент Селешены А стали делать с тремя. Видимо для защиты, у меня как раз такие. Правда не знаю как это отразилось на звучании, не суть важно, просто интересно. Если МВидео не смогут/откажутся помочь, наверное стоит связаться с производителем.
К сожалению серия давно снята с производства, могут быть проблемы с наличием динамиков.
Надеюсь динамик для вас найдется. :)  

Добрый день господа.
Спасибо,что откликнулись.
Везли в коробках но по дороге открутилось два шурупа от средника и попали на пищалку хотя там и три полоски.
Вот так возят наши грузовые компании.
С уважением Влад.

Отвентились винты? Ни фига себе!!! Я у своих когда винты откручивал, замучился. Так у меня клас ниже. Странно очень.

А вы ,что их на грузовике 1500 км в кузове везли?

Зачем менять то? Перепояйте вторую колонку тем же припоем и всё. Тоже мне открытие! припои звучат... да тем более в цепи твитера.

Если есть возможность заменить - я бы заменил. Все таки она не только с обрывом была, но еще и помята. :(  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)