Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Измерили Поросенка

Павел:
Спасибо =).

Посмотрел...
Хм... Неплохо...
В принципе получилось фильтром нормально согласовать головки, неравномерность ниже 1 кГц - фильтром уже не вылечить, это головка СЧ/НЧ, к сожалению.
Резонанс пищалки около 6 кГц - нехорошо, но тоже ничего не сделаешь - разве что режектор ставить, для меня тоже не вариант - был и есть.
С учетом простых фильтров середина - более чем адекватная.
Пик на басе - да, можно сделать поменьше, реально.

А так, в принципе - действительно неплохой результат...

Хочу выразить отдельную благодарность Раулю Санчесу за проведенные измерения, на самом деле для меня такой результат очень важен, ибо очень много было разговоров  про этот мой Свен...

Деньги за Свен - 3500 рублей, при получении я отправляю назад в Москву, Николаю и Раулю Санчесу на двоих. Это исключительно моя добрая воля - в благодарность ВАМ.
СПАСИБО...

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 14:58[/small]

Леш, добавь пож. к 21, если не сложно.
"Рауль, потрать пож. эти деньги на НОРМАЛЬНЫЙ хостинг"

Козлов Николай
Цитата
Я же, пока сегодня утром у меня лежал инет, поднакопил еще субъективного материала...
Можно подробнее?

Алио,
сразу говорю, только не бесись, ругаться с тобой НЕ НАМЕРЕН.
Спрашивал ранее, в тот раз это вывело тебя из равновесия. Спрошу еще раз: разве АЧХ Свена не объясняет хоть в какой-то мере, почему БиВ тебе кажутся "звенящими и пердящими"? Ведь ты настраивал его на слух, так, чтобы тебе нравилось. Взгляни на измерения БиВ и Свена.

Цитата
Взгляни на измерения БиВ и Свена.

Я могу специально для вас НАЛОЖИТЬ в Мелиссе.

Wild Max, АЧХ на высоких у Свена - не идеал, он тоже звенит, а на низких - уж тем более не идеал. Ну не в этом дело.
Давай эти разговоры оставим для аськи или почты.

Цитата
Я могу специально для вас НАЛОЖИТЬ в Мелиссе.

Правда, Рауль, если не трудно, может быть, действительно выложить те "сравнительные" графики

a) осеной

б)под 45 гр.

АЧХ, наподобие тех что ты вчера показывал?

Дело в том, что пока у меня инет лежал, я прослушал сравнительно в реальном времени на свенах и БиВ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ оперные голоса, от бассо-профондо (низкий бас) до сопрано. Результаты, вообще говоря, ОЧЕНЬ удивительные, но было бы интересно, если бы когда я их буду описывать 'под рукой" был такой сранительный график...

на 26
Алексей, да я ни ради того, чтобы пофлеймить. Так просто, обрати внимание...

Рауль:
Да, если не сильно затруднит - думаю было бы интересно...

на 28:
Видел график ПроАк 100?... =).
Мне начальные ПроАк очень симпатичны.

А ПроАК 130 - уже кошмар.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)