Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужее ли фазинвертор? И вообще, куда смотреть?

Нет, не надо ничего ничем подправлять - все равно не подправите. можно сделать только приятнее для себя и все.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

-Нет, не надо ничего ничем подправлять - все равно не подправите. можно сделать только приятнее для себя и все.

Совершенно верно!

To Gordon McGregor:

Извините за идиотский вопрос, но я не имел дела с многоканальной техникой вообще и плохо представляю, что это такое.

Для применения сабвуфера необходим многоканальный усилитель/процессор/ресивер или его можно как-то использовать и с двухканальными?

На 13
Цитата
Для применения сабвуфера необходим многоканальный усилитель/процессор/ресивер или его можно как-то использовать и с двухканальными?
Если саб имеет высоковольтный вход, можно использовать его в любой системе, хоть моно. Если же нет, то выход на саб должен быть в ресивере или AV процессоре.  

На 14

Понял, спасибо.

А бывают ресиверы/процессоры 2.1 или только 5/7.1 и т.п.? Мне как бы домашний театр без надобности.

На 15
Цитата
А бывают ресиверы/процессоры 2.1
Бывают. А что, кино не смотрите вообще?

Да смотрим как бы, но у меня такое мнение, что если фильм хороший, то по-фигу, на чем его смотреть, а если "Звездные войны", то я его по-любому смотреть не буду.  

Я где 2.1 ресверы исскать? Я что-то не нашел. В каталоге на этом сайте тоже нет...

На 17
Цитата
Я где 2.1 ресверы исскать? Я что-то не нашел. В каталоге на этом сайте тоже нет...
Да навалом, это стерео ресиверы с выходом на саб, как пример НК 3380.

Фак! Ну зашибись! Так как их искать-то? Ну, хоть пару слов на эту тему! Гугль не  рулит ни фига. Может, пальцОм ткнете в обзор или еще куда?

"Малыши - карандаши накурилсь анаши - тащимся, тащимся".

Если не в курсе - у нас тут есть партия любителей травы.  Я не курю! Виски - энаф!

http://bcmarijuanaparty.com/  велкам в демократию, мля...

А я Питера Грина слушаю и объясняю ей(а какая она !!!), которой он соотечественник, кто он такой...  Черненькая и умненькая... Сорри за оффтопик, я никакой в приниципе, в жопу то есть...

Вы себе представить не можете, чего нам стоило написать все это!!!

О чем это я?... Search me...

Если саб имеет линейный стереовход и ВЧ-фильтрованный стереовыход, можно обойтись без ресивера. Если саб имеет линейный моновход, можно купить внешний активный разделительный фильтр, т.е. ресивер опять не нужен. В любом случае, на "хобот" лучше не заходить - там гнездо дилетантов в области звука.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)