Для "колбасы" идеальные колонки - канадские (например Paradigm) или американские (например JBL, Cerwin Wega). Другое дело, что для любой другой музыки я бы эти колонки не порекомендовал... Полочники Paradigm Monitor, например, шарашат не по-детски - хоть дискотеку озвучивай - для электроники самое то, но только для нее. Живую музыку на них слушать затруднительно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Напольники для колбасы до 300 $
|
21-06-2005 18:53:03
|
|
|
|
|
|
22-06-2005 11:25:22
Я к тому, что если хочется поколбасится - актиная акустика существенно удобней и не существенно дороже выйдет. И всегда на улицу вытащить можно, или на дачу отвезти.
|
|
|
|
|
|
22-06-2005 17:45:07
Да и Infinity Alpha для колбасы тоже не плохо.Удар прекрассно держат.
|
|
|
|
|
|
22-06-2005 17:45:27
2Injector Alex: В общем, прийдите в магазин и послушайте свою музыку на активной акустике. Если Вас звук устроит - ну и хорошо. Если нет и хочется хорошего звука, то, с моей точки зрения, из массово - серийного (т.е. если, как и я, переделывать не умеете и не собираетесь) за 300 у.е. лучшим вариантом будет Спешите, разлетаются моментом!
Повторюсь, сугубо моя личная точка зрения!!! |
|
|
|
|
|
23-06-2005 12:08:10
Спасибо за советы, хотелось бы уточнить - активная акустика не требуется т.к. уже есть усилочек nad 352,денег только 300бачей хотелось бы напольнички,
awloelxf unindetified: а не подскажите как будут звучать теже МА только не сильвер а бронз напольники |
|
|
|
|
|
24-06-2005 11:56:30
2Injector Alex
Алекс, у вас уже есть хороший усилок, достаточно хороший, чтобы цеплять к нему акустику уровня МА Сильвер и даже выше. А нормальных (не то что хороших, а просто нормальных) напольников за 300 вы не найдете - за эту цену можно только полочники покупать, и то достойных очень мало. Лучше подождите и подкопите денег. Кстати, за 600-700 баксов можно купить весьма солидные как для своей весовой и ценовой категории напольники Diva (Swans). Напольники МА Бронз многим нравятся, драйва им не занимать, по отзывам. Да и Дали напольные есть за ту же цену (около 600-700 опять же). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020