Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Напольники для колбасы до 300 $

Для "колбасы" идеальные колонки - канадские (например Paradigm) или американские (например JBL, Cerwin Wega). Другое дело, что для любой другой музыки я бы эти колонки не порекомендовал... Полочники Paradigm Monitor, например, шарашат не по-детски - хоть дискотеку озвучивай - для электроники самое то, но только для нее. Живую музыку на них слушать затруднительно.

Tannoy REVEAL ACTIVE
И не парься. Для колбасы в самый раз будет, и мобильность повысится. Они, правда, полочники, но на деньги, сэкономленные на усилителе вполне можно стойки купить.

Я к тому, что если хочется поколбасится - актиная акустика существенно удобней и не существенно дороже выйдет. И всегда на улицу вытащить можно, или на дачу отвезти.  

2Злобный Жаворон
Инфинити ничем не лучше Свинок, а из Альфы 10/20 и 830В я бы выбрал 830В. Цены на Инфинити у меня вызывает недоумение - за что там платить??? Альфы (полочники) играют как колонки музцентра на мой слух.

2awloelxf unindetified - а Танной Ревил вообще хоть как-то играют? Музыку на них слушать можно? С виду очень даже ничего, правда, пассивный вариант весьма дешево стоит... Напрашивается мысль, что акустика эта из разряда Танной МХ или Фьюжн. Нормальные бюджетные изделия. Или Ревилы получше?

Цитата
а Танной Ревил вообще хоть как-то играют? Музыку на них слушать можно?
Ну как Вам сказать. Ответ "Да" - это, по видимому, не совсем то. Хоть как-то я музыку в метро с наушниками за 20$ слушаю :) Конечно не ту, что дома на нормальной акустике (пассивной :)
Сидеть на диване и слушать музыку - нет. Я вообще не знаю активной акустики с достойным звуком (правда, я не так уж много её и слушал. По работе Peavey пользуем, но они в бюджет не уложатся. Ну еще пару вариантов слышал) А в огороде порыться, или в лесу поколбасится можно. Хотя саб рекоммендуется. Тренировки по фигурному катанию тоже проводить можно :)  

Да и Infinity Alpha для колбасы тоже не плохо.Удар прекрассно держат.

2Injector Alex: В общем, прийдите в магазин и послушайте свою музыку на активной акустике. Если Вас звук устроит - ну и хорошо. Если нет и хочется хорошего звука, то, с моей точки зрения, из массово - серийного (т.е. если, как и я, переделывать не умеете и не собираетесь) за 300 у.е. лучшим вариантом будет http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=t&mark=0&SearchWord=monitor+audio+s2&lvl=5&class=21&group=­962  Спешите, разлетаются моментом!
Повторюсь, сугубо моя личная точка зрения!!!

Спасибо за советы, хотелось бы уточнить - активная акустика не требуется т.к. уже есть усилочек nad 352,денег только 300бачей хотелось бы напольнички,

awloelxf unindetified: а не подскажите как будут звучать теже МА только не сильвер а бронз напольники

2Injector Alex

Алекс, у вас уже есть хороший усилок, достаточно хороший, чтобы цеплять к нему акустику уровня МА Сильвер и даже выше. А нормальных (не то что хороших, а просто нормальных) напольников за 300 вы не найдете - за эту цену можно только полочники покупать, и то достойных очень мало.

Лучше подождите и подкопите денег. Кстати, за 600-700 баксов можно купить весьма солидные как для своей весовой и ценовой категории напольники Diva (Swans).

Напольники МА Бронз многим нравятся, драйва им не занимать, по отзывам. Да и Дали напольные есть за ту же цену (около 600-700 опять же).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)