Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Где можно послушать в Москве акустику PMC и ATC ?

Цитата
А для других колонок он не годится

это ВАШИ же домыслы. такого как раз никто не говорил! :))))

Цитата
С чего вы это взяли???

Сами рассказывали.

Цитата
Сами рассказывали.

Во-первых, я пересказал слова консультанта, это не моя идея.

Во-вторых, если было сказано, что Грифон один из лучших вариантов усила для ПроАк в салоне, почему ВЫ сделали вывод, что для других колонок он не годится???

Да насрать на этот Грифон. Грифон-не Грифон - какая, нах, разница? Все усилители ОДИНАКОВЫ.

Цитата
Дык она вроде бы всего 3000 стоит? Вы же сами писали вроде.

Дык там оказывается нету.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Артем Арт, Грифон хорош, но далеко не лучший... И слишком дорог.

С Кареновским S250 - карашо, со 102 не слышал!

Цитата
Вопрос простой, в комнату 15 квадратных метров на напольниках заморачиваться не стоит из серии PMC или ProAc или стоит чтоб в сторону саба потом не смотреть, всё исключительно только для музыки, а не для кино

АТС 35 в 15 кв. ставить не советую.  Можно попробовать  PMC TB 1 или Spendor 5s - разный звук, есть между чем и чем выбирать, но обе должны подойти под 15 кв. м.  Хотя я бы хорошие полочники искал. Revel, например. Можно оч. хорошую систему построить и относительно недорого, и не надо никакого саба, глупости все это. :)))

"Да насрать на этот Грифон. Грифон-не Грифон - какая, нах, разница? Все усилители ОДИНАКОВЫ."

Да и не только усилители, колонки и проигоыватели все одинаковы - купил минисистему и гуляй Вася!

Цитата
АТС 35 в 15 кв. ставить не советую.
У меня они стоят в 15 метрах. Никакого гула, бубнения, ничего такого. Правда, потолки 3.5 метра...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)