Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Где можно послушать в Москве акустику PMC и ATC ?

на 42

У вас КдП акустически обработанна?

Цитата
Правда, потолки 3.5 метра...

ну так значит можно прибавить к 15 еще 5-8 кв. м. по сравнению со стандартной комнатой. Все ж таки важна не площадь, а объем. По моему опыту, я думаю, что их можно поставить и в маленькую комнату, смотря с каким усилителем.  Но маломощный усилитель все ж таки компромисс, они не покажут на что способны в микро и макродинамике, всеж там ЗЯ и здоровенные магниты.  А с оптимальным для них усилителем на 200-300 Вт. баса может оказать слишком много.  Наверное, можно решить эту проблему, если очень захотеть, но подбирать усилитель ИМХО замучаешься.  Может у кого есть готовый рецепт, у меня нет.  

Цитата
У вас КдП акустически обработанна?
Если не считать ковра между ними, то никак не обработана. Стоят в 35 сантиметрах от стены.

Немо Н-й, в лобном месте допускается мат, видать, правила для дураков пишут, которые там висят...

Цитата
правила для дураков пишут, которые там висят...
:-)
Синтаксис:
1. правила, которые там, висят пишутся для...
2. правила для дураков, которые там висят... (в смысле "обитают")

Сергей Кулаков, хорошо подметил!!!
Конечно - правила которые там висят, для дураков писаны...

ЗЫ Я не проснулся ещё... :))))  

Вопрос Белке, у нас в городе обнаружился товарисч, который торгует такими усями как Accuphase и Sansui,
так вот вопрос, чем эти марки отличаются в звуке, есть ли среди них модели с пультом дистанционного управления.
Что предпочесть из этих двух марок для ProAc, PMC.
Слыхал что у Accuphase бас не быстр, не спорю может врут. Кто что может сказать.

странно, что вы задаете вопросы именно здесь

Владимир Максимов, я не прослушивал массу тех и других усилков, поэтому рекомендовать не могу. Если у вас будет возможность, обратите внимание в первую очередь на сансуевскую линейку Дефинишн. Бас у двух слышанных Аккуфейсов мне не понравился, но не столько быстротой, сколько разборчивостью.

ЗЫ Вот что бы точно посоветовал - очень аккуратно и внимательно подойдите к прослушиванию РМС.

Так так так, а по подробней можно на что обратить внимание при прослушивании PMC, что у них не так по сравнеию с ProAc.
1. И главное то у Сансуев пульты дистанционного управления придусмотрены или нет.
2. Линейка Дефинишн, что к этой линейке относится из перечисленного:
AU-9900,
AU-10000,
AU-11000,
AU-20000,
CA-2000/BA-2000(2 бл),
CA-3000/BA-3000(2 бл).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)