Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Epos M22 или M15.2?

Цитата
Подскажите, а какими кабелями(и акустические, и межблочник), лучше подсоединять Эпосы.

Нет ничего лучше, чем кабель Ольбах

Акустический - любой медный сечением от полутора кадратов, лучше сразу биваеринг.
Межблочник - это по вкусу и от того с какими компоненртами. Можно и серебро и медь.
Рекомендую Аудионот как неплохие кабели, категорически не рекомендую Ванденхул, хотя если не слушаете рок то можно.

Акустику купил - британские напольные вдухполосники Ruark Talisman III. Кабель AudioNote An-La акустический и An-C и Siltech 18 Межблочники

Кодга то хотел взять Эпос с Денсенем.

Герман, Вы подключаете по бивайрингу? У меня сейчас Талисман III подключен аккустическим Tetrac VDH ( би), а Audiolab к Naim Siltech 58. Вроде все неплохо но чего то нехватает иногда низкие кажутся простоваты. Усил скоро буду менять, правда не решил какой а акустический хочу заменить в ближайшем времени. что-нибудь посоветете.  

Товарищи, ответьте на вопрос:
Помещение 50м2. Но напольники брать не могу из-за проблем с злыми соседями. По этой причине хочу взять полочники Epos M12.2, но с условием,что они будут стоять в 2-3 м от дивана (можно еще меньше).
Нормально это будет в таком помещении? Или лучше перебазироваться в маленькую комнату?

Если акустика будет стоять достаточно близко от точки прослушивания, то в большой комнате даже лучше, так как влияние отраженных волн снизится. Кроме того, 12.2 достаточно мощные, так что я думаю - вполне приемлемый вариант.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)