Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

У кого как стоит?!

Граждане! Кто тут давал линки в Осле на Кару? Киньте еще раз пожалуйста!  

Цитата
Надо же так любить себя и не любить аудио, фак!

Меня всегда интересовал один вопрос. Как это - "любить аудио", что скрывается за этим словосочетанием.

Цитата
Граждане! Кто тут давал линки в Осле на Кару? Киньте еще раз пожалуйста!

в меня пожалуйста!

Цитата
Как это - "любить аудио", что скрывается за этим словосочетанием.
Вынимаем хуй, и начинаем ЛЮБИТЬ аудио. То дыру фазоинвертера присунем, то в дыру лотка транспорта, то между компонентами зажмем, то проводом обмотаем и туда-сюда! Что тут непонятного-то...

Цитата
Без комментарЁв:
Сдается мне, что звучек там - препоноснейший...

285
Может, в той конфигурации, хозяину данных АС очень даже сподручно.

2 Лёха Дмитровский
На всякий случай предупреждаю, что лично я именно эти линки не скачивал, но вообще качал много чего и, судя по всем признакам (их несколько), здесь всё должно быть нормально. Насколько я понимаю,  первый линк - сама программа (образ диска); второй - полный комплект в архиве (три диска, дополнительно диск с тестовыми сигналами и диск-видеопособие по пользованию программой).

531Мб
ed2k://|file|CARA_v2.2_PLUS-DIGISO.bin|557442816|9A81E56B8F43A4A356D9F8C254BFC60A|/

1.08Гб
ed2k://|file|Cara.(Computer.Aided.Room.Acoustics).V2.2..3CDs.Deu.Ger.by.REBB.rar|1154413696|DFE5196A7EC9DAC5678F13841814C172|/

В принципе, эти линки находятся из программы-качалки. Нужно скопировать вручную, форум делает перенос строки.

==Солнце... Пляж... Блядь тут холодища, ветер, дождь! Пиздец. Прямо как и не Кипр совсем... ;)))

Абрам,когда в Израель подъедешь,
здесь солнце, воздух и вода, и жара, и бабы классные тоже есть..))

Вот чё то решил почитать про акустику помещений и вот читаю и не в чего не могу вникнуть! Какими то книгами оперируете типа Филипп Ньюэлл  итд. Пожалуста подскажите есть ли какие нибудь интернет магазины по данной теме? Уж больно заинтересовался чё то :-). Может начитаюсь и тоже дискуссировать начну. Адреса магазинов можно переслать на мыло kretin_kretin@mail.ru  
заранее благодарю!  

Цитата
Абрам Шпац пишет:
Вынимаем хуй, и начинаем ЛЮБИТЬ аудио. То дыру фазоинвертера присунем, то в дыру лотка транспорта, то между компонентами зажмем, то проводом обмотаем и туда-сюда!
:D  :D  :D

у меня хорошо стоит ;)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)