Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Корвет 75АС

Может у кого остались платы фильтров от  Корвет-75АС ?Я бы купил.

Господа указывайте город

Да,город.Что толку,что у меня десяток плат защит,и на балке в луганске можно целиком всю панель с фильтрами и платой защиты.А нафига,такое огромное,фильтры четвертого порядка,деталей и места -пропасть!

[quote]Господа указывайте город[/quot

Санкт-Петербург.  Жду ответа.

Вот другой разговор .Просто видел у человека корветы в разобранном виде,ему все ни как было *это*в гараж отвезти.Позвоню попытаюсь узнать судьбу.

Цитата
Вот другой разговор .Просто видел у человека корветы в разобранном виде,ему все ни как было *это*в гараж отвезти.Позвоню попытаюсь узнать судьбу.

Буду ждать. Очень нужны эти фильтры.

Андрей Баруздин
Нашел сегодня с утра человека.но увы порадовать не могу.схема квартира-гараж-дача-помойка на этот раз не сработала,получилось квартира-помойка.Очень сожалею,что обнадежил.Это всегда так=валяется лет двадцать,а только выкинешь-сразу кому надо:-((((

Цитата
Андрей Баруздин
Нашел сегодня с утра человека.но увы порадовать не могу.схема квартира-гараж-дача-помойка на этот раз не сработала,получилось квартира-помойка.Очень сожалею,что обнадежил.Это всегда так=валяется лет двадцать,а только выкинешь-сразу кому надо:-((((

Жаль.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)