Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте систему

систему для дома.

Я понимаю, что вкусы у всех разные и много неизвестных...

Бюджет до 800$, на "проигрыватель + усь + саб + аккустика"

Комната более 60кв.м, музыка , Ганзы, Candlemass до Sound garden, воообщем ращная.

Подскажите, стоит ли с таким бюджетом замахиваться на бренды, либо уделить внимание Свену, BBK, либо скомбинировать ресивер BBK усь Pioneer аккустика SVEN, желательно с моделями.

В 60 квадратов за 800 долларов желаемую систему не впишень.

Даже если бы комната была в три раза меньше, пришлось бы из списка выкинуть саб и собирать систему не по качественным, а по ценовым характеристикам.

"2":
Цитата
В 60 квадратов за 800 долларов желаемую систему не впишень
Смотря, что желает автор...
Действительно
Цитата
вкусы у всех разные...
Если не
Цитата
замахиваться на бренды
а
Цитата
скомбинировать BBK и SVEN
то рискнуть можно... (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну если не терпится комбинировать свиней и бэбиков (только потом все вопросы к Немому):

АС в 60 м.кв. могут пизображать:
http://www.svenshop.ru/vcd-150-1-226/goods_info.html

Остальные компоненты подобрать по цвету и цене с этого же сайта или у бэбиков. Усилитель (ресивер) к этой акустике желательно брать не меньше честных 100-120 Ватт.

"4":
Цитата
АС в 60 м.кв. могут пизображать:
http://www.svenshop.ru/vcd-150-1-226/goods_info.html

Остальные компоненты подобрать по цвету и цене с этого же сайта или у бэбиков. Усилитель (ресивер) к этой акустике желательно брать не меньше честных 100-120 Ватт
Вот это по-деловому - уважаю такой подход.
А то острить, превращая
Цитата
BBK и SVEN
в
Цитата
свиней и бэбиков
большого ума не надо (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну почему же только свен и ббк? Вполне можно взять бренд.
На днях подбирали с братом бюджетный комплект, рассматривался такой вариант:
ресивер и ДВД  Ямаха (5 + 4т.р.)
АС - комплект 5+1 Ифинити - в районе 15т.р.
Это чуть боле $800.  Модели, если очень надо, могу сказать завтра - надо посмотреть в магазине.
Касательно помещения в 60м - это не так много. Всё будет о'k. Стены трястись, конечно не будут, но мебель - гарантировано.
ЗЫ. ББК и рядом не валялись.

Веселые вы все ребята, т.е. таки комбинировать свены и бебики! Ну а на ресивер взять бренд - ямаху.

Мерси!

Единственное... один моментик пришел в голову, а рынок б.у. насколько плох, стоит ли доверять? Можно ли взять, чтолибо мощное и приличное? Из усей и ресиверов конечно, т.к. я думаю аккустика это все рискованно.

Просто, я посмотрела набор от Свена 840f, а там пищалка 1", а у меня в машине 1.25" стоит!!! А среднечастотник не купольный 5.25" не будет ли провала?

Вообщем сомнения...

Т.е. немного отфильтровывая намерения:
Система с прицелом на драйв и мощность до 800-900$ можно и б.у. в части ресивера и уся с новой аккустикой.

Вот  нормальный комплект:
http://www.absoluteaudio.ru/spec/yamaha_spec02.html

даже провода идут в комплекте (за исключением одного цифрового).  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)