Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 49 След.

Архив измерений АС

Цитата
В ревью "Стереофайла" измерения на него отсутствуют - толька лирика и репортаж с завода.

Так что, в "Архиве измерений АС" этой почтенной АС делать нечего.

Спасибо! Если будете находить подобные БАГИ, пишите! Я вчера почистил что сам нашел, но уж больно много всего - за всем не уследишь.

Цитата
Не строго, но в районе. И не у всех, я ж написал. Это просто совпадение?

На НЧ акустика вообще очень похожа. Не то что на СЧ или ВЧ. Это нормально.

Цитата
Планары с танноями не имеют на самом деле горба по НЧ из-за разных принципов обмера подобной акустики или как?

Про Таннои не скажу - не видел, а про панельные спикеры я подробно писал выше.  

Цитата
Рауль, в списке имеется Revel Salon.

Не, Эндрю, погоди! А это что????

http://stereophile.com/loudspeakerreviews/96/index8.html

Смотрел я в этом списке бурмейстеры, данлэви, алоны - че-то как-то вяло для такой стоимости изделий... У бурмейстеров вроде все прекрасно, за исключением того, что резко спадает АЧХ после 10 килогерц. Но стоит это добро 49000 бачей - просто даже не смешно. Eще и супертвитер к ним брать за такую же сумму)))
Спендоры 100-е по графикам не плохие. Тока цена с отеч. дистрибьюторами расходится почти в два раза.

[small]Отредактировано: 12-07-2005, 13:12[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Рауль, спасибо, похоже это у меня было замыкание и недолистал. График был нужен; как и ожидалось - ахуеть!

По обновленным данным имеем всего - 344 НЕ дублирующихся измерения. Супер.

"кто может сравниться с Матильдой моей!!!!)))))

а кому собственно интересен "вайлтс" чьей-то "Матильды"? :-)))

покажи мне,Саша,ссылу в инете-кроме Раулевой-где собрано столько измеренной акустики?это к вопросу о интересе..

на1.
кроме MLSSA - есть ли другие измерения АС которые ты не собрал в кучу?

[small]Отредактировано: 12-07-2005, 15:13[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)