Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать аккустику к JVC A-X400

У меня усилитель JVC A-X400, не могу подобрать к нему аккустику,в магазинах ничего толкового не говорят.

Цитата
У меня усилитель JVC A-X400, не могу подобрать к нему аккустику,в магазинах ничего толкового не говорят.
продайте его мне. davshan@mail.ru  
8-926-241-70-04 (8-926-281-45-55 после 31 августа 2005)
звоните в любое время! (Евгений)

Если этот JVC A-X400 - ус. 80-х годов, проще купить акустику и к ней уже подобрать усилитель.  

2 п.3

Вот пост, не мальчика, но мужа. Купите усь - "мурзилочный хаенд" за пару килобаксов и будет вам щастье. А затем сюда же, с тем же вопросом -  Помогите выбрать аккустику для новодельного дерьма.

PS У меня такой усилок хорошо живет  с  JBL4312.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
PS У меня такой усилок хорошо живет с JBL4312.

Игорь, это вот с этими????!

"Вот пост, не мальчика, но мужа. Купите усь - "мурзилочный хаенд" за пару килобаксов и будет вам щастье. А затем сюда же, с тем же вопросом - Помогите выбрать аккустику для новодельного дерьма.
PS У меня такой усилок хорошо живет с JBL4312."

Игорь Кулько,

Не о килобаксах речь. Купить можно до 500 хороший винтажный ус. или как вариант те же NADы недавнего розлива. Хотя если до сих пор прикалывают "темброблоки"...
Из ус. JVC той серии (Super A) отличные ус. были А-Х55 и А-Х77, последний пару лет у меня здорово работал в связке с колонками B&O M100-2, то были флагманы B&O как и 77(интегральный), до сих пор он (77) играет у моего друга с JBL L112 и менять он ни то ни другое не хочет.
Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)