Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Магнум по сравнении с ним звучит просто никак.
Ясно. Давно его хотел послушать, Ваш ответ лучший повод сделать это быстрее. Спасибо.

не слышали вы звука Магнума..не слышали..))
стрельнешь, бывало, сзади у уха зазевавшегося--дык обсираются!!)))..а вы говорите-никак.. очень сильно-КАК..

Цитата
каким акустическим кабелем лучше соединить акустику Tannoy и усилитель Marantz
Посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Цитата
не подскажут ли уважаемые участники форума, каким акустическим кабелем лучше соединить акустику Tannoy и усилитель Marantz

медным! :)

ни хуа сиппе..да вы- омметрик,батенька?
я надеюсь-медь не карагандинская, а настояччая- чилийская?

Кирилл Новиков
Впечатления самые положительные! Как то сравнивал VDH Revolution с Qed Genesis Silver Spiral Bi-Wire, так последний определённо был лучше на низах, но уступил в середине. А высокие у них заметно разняться, сложно отдать предпочтение. Правда сравнение то было достаточно давно, деталей не помню, да и вкусы сейчас несколько изменились. Одно точно, QED при всём ещё и хорошо выглядет :-)

на 16 и 24

Тор-Сион - Гоблин2!!! Снимаю шляпу! Здорово написано-)))))))

Сорри за оффтопик-))

Цитата
Могу подтвердить. что замена акустического Oehlbach на VDH (в моем случае попроще на CS-122) действительно улучшило звучание

Я вам настоятельно рекомендую почитать в последнем Аудиомагазине тест сетевых кабелей. Специально для таких как вы написано. И как написано !!! Снимаю шляпу. И про сцену вам и про динамику и про что хочешь. Образец пи###больства.

Кстати, раз уж упомянул, имхо "Аудиомагазин" совсем с катушек съехал. Раньше хоть Пашарин всю эту бредятину юмором компенсировал, а теперь вообще труба...

Alexey Goosev, а Вы попробуйте сравнить сами спокойно в домашних условиях акустический толстый медный Oehlbach и VDH CS-122, а потом и делайте выводы. А заявлять, что все это бред и все одинаково...

Алексей Гусев, пять баллов. При чтении упомянутого АудиоГамазина меня ТРИЖДЫ ВЫРВАЛО! Я хуею, насколько быстро у нас размножаются лохи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)