Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Жак, неужели Рауль отказался?
Угу.И по своему обыкновению ну уж  очень витиевато это сделал :)))

Цитата
Проблема не в этом - проблема в чустве страха.Ваша штука баксов его только подогревает.
Читайте методики слепого теста и требования к условиям их проведения

Цитата
Нет, просто человек получает информацию не только через уши,но ещё и тактильно,зрительно...когда у него отнимают одну из его основных систем воприятия окружающего мира,то чуствительность всего аппарата сбивается.

Цитата
Я уж не говрю про что слушать надо для себя и добровольно,а не для дяди с палкой которому присралось во чтобы то не сталось навязать всему миру свою точку зрения. :)))

Круто!

Есть вопросы:

1) Ваша система звучит по разному в зависимости от того, слушаете Вы ее с открытыми или закрытыми глазами?
2) Вы боитесь Рауля?
3) Вы боитесь потерять штуку баксов?
4) Вы боитесь, что Рауль не отдаст штуку баксов, даже если Вы выиграете?
5) Вы боитесь, что НЕ УСЛЫШИТЕ?

Если ответ - пять раз "нет", то все остальные причины не поучаствовать в тесте - просто отмазки.

Вот мне, например, приятели не верили, что я могу залив шириной 2 километра переплыть. Но я-то знаю свои силы и умение. Поставили на кон ящик хорошего пива. Так нет проблем - я переплыл. Без колебаний. Не первый раз уже это делал. И пиво получил и другим показал, как надо. У Сергея нашего, того что с ушами, в чем проблема?

Цитата
Не хочу об этом. Извини.

Я думал, что, возможно, найдутся какие-то точки пересечения... Ну, нет, так нет.

Цитата
все остальные причины не поучаствовать в тесте - просто отмазки.

И все-таки прятно смотреть, как людишки на хую вертятся. И так, и эдак, но все никак соскочить не могут.

на 193.
Рауль, попробуй сам, для начала. В Аудиомании возьми кабеля (под залог дадут) и один, что бы тебя никто не упрекнул в измене, послушай. Я уверен - СЛЫШАЩИЙ ДА УСЛЫШИТ.
У меня друг, слегка глуховатый на одно ухо (Афганская кантузия) и то слышит, а ты и подавно услышишь. Серьезно, без подъебок.

Сергей, ты что, издеваешься??? Не надо мне САМОМУ ничего предлагать. ТЫ ЛИЧНО МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЕ УМЕНИЕ??? ДА или НЕТ? Без лишнего словоблудия и вариантов.

на 201.

Я тоже когда-то слышал.... Точнее думал, что слышу. Теперь осталось только сожаление о потраченом времени и финансах.

Цитата
Вот мне, например, приятели не верили, что я могу залив шириной 2 километра переплыть.

Напомнил мне случай :-))) Из серии "а слабО Вольдемару..."

Году этак в 93-94 гостили мы с друзьями в Питере. Типа, белые ночи. И вот после ящика шампанского я на спор переплывал Неву около Медного Всадника. Далеко не уплыл - до середины примерно. Обратно меня завернул катерок с какими-то спасателями.
Прикол не в этом, а в том, что пока я бороздил волну туда-обратно, меня порядочно снесло течением... Начал выгребать обратно - устал. Вылезти на берег не везде можно. Кроме того - прикол - я голый, то есть абсолютно!
Так и греб... На следующий день руки не поднимались.

Цитата
Сергей, ты что, издеваешься???
Никак нет.
Цитата
ТЫ ЛИЧНО МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЕ УМЕНИЕ???
Я же писал - да. Высылай деньги.)))
Цитата
Я тоже когда-то слышал... Точнее думал, что слышу. Теперь осталось только сожаление о потраченом времени и финансах.
Блин, сделали из меня изотерика.:)))). На днях соберу друзей, на глаза повязку, в рот - кляп - и будем тестить в слепую и немую. Если еще, конечно, затычки в уши, то и в глухую:))))))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)