Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Блин, сделали из меня изотерика

Эзотерика, Сергей!
Что такое Изотерик, я не знаю, кроме того, что у него что-то одинаковое. С кем? или с чем?

Цитата
На днях соберу друзей, на глаза повязку, в рот - кляп - и будем тестить в слепую и немую.

Во, уже конструктив, давно пора было это сделать. Тем более стоит провести опыт в связи с бредовым проектом потратить 1200 баксов на кабеля. Кстати, часть сэкономленных денег по справдливости надо пожертвовать на хостинг Раулю.

Все-таки, шнурковщина это, определенно, самая настоящая болезнь. Люди абсолютно утрачивают всякую связь с реальностью и в отвен на КОНКРЕТНЫЕ вопросы начинают нести голимую несвязуху.  

Цитата
На днях соберу друзей, на глаза повязку, в рот - кляп - и будем тестить в слепую и немую.

Не, это не катит. Представляю себе, что вы там натестите. Это примерно как заниматься самолечением. Можешь не тратить свое время даже. Якобы слепые тесты с друзьями, родственниками, женами, бабушками и дедушками не канают абсолютно.

Цитата
Во, уже конструктив, давно пора было это сделать. Тем более стоит провести опыт в связи с бредовым проектом потратить 1200 баксов на кабеля.
Нет, Алексей, не скажи. Я слушал разные кабеля - с какими-то  разница минимальна (можно и не различить). А вот некоторые меняю звук здорово.  
Цитата
Представляю себе, что вы там натестите.
Мне тоже смешно.  

Цитата
Эзотерика, Сергей!
Точно, ЭЗО... . Но все равно как-то ругательно звучит.

Всем привет.

|На днях соберу друзей, на глаза повязку, в рот - кляп - и будем тестить в слепую и немую. Если еще, конечно, затычки в уши, то и в глухую:))))))

Прально.И еще не забудь им сказать, чтоб руки тебе связали за спиной...и комп в другую комнату вынесли...

Я уже пробовал-собирал.У одного музыкальное образование и игра в ансамбле.да и вообще он музофреник,другой 25 лет в институте им. Попова отработал,ну и я скраешку.Ни хрена мы там не наслушали,только время зря убили.
А вот ближе к вечеру напитки всякие сравнивали.Там разница больше ощущалась

До меня только сейчас дошло. Там где-то Сергей нам мягко намекал на контузию. Я думаю, после нее и не такое услышишь.

Цитата

Тогда вам сюда: http://www.bdsm-sex.ru :-)))

Учите матчасть!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)