Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
1) Ваша система звучит по разному в зависимости от того, слушаете Вы ее с открытыми или закрытыми глазами?
2) Вы боитесь Рауля?
3) Вы боитесь потерять штуку баксов?
4) Вы боитесь, что Рауль не отдаст штуку баксов, даже если Вы выиграете?
5) Вы боитесь, что НЕ УСЛЫШИТЕ?
1)Это не имеет отношения к обсуждению вопроса...вернее вопрос не корректен.
Но скажу что иногда ощушения от того закрыты ли глаза или открыты меняются.Сами попробуйте ;)
2)Нет.Лично для меня он то смешон,то отвратителен и что-то слушать в присутствии такого человека я бы не хотел...
3)Только дураки ничего не бояться....Конечно :)))
4)Не думал об этом,но допускаю.
5)Да я этого опасаюсь во первых потому что обстановка и компания не располагает к прослушиванию,во вторых я незнаю что там начудил со своей аппаратурой и комнатой Рауль.
Я достаточно точно ответил на вопросы?

Цитата
Ваша система звучит по разному в зависимости от того, слушаете Вы ее с открытыми или закрытыми глазами?
А вы когда-нибудь пробовали курить в полной темноте или с закрытыми глазами.Реально разные ощущения.

Цитата
Там где-то Сергей нам мягко намекал на контузию
 Не у меня, у друга. А кабеля слышит. Равно как и другие.
Цитата
Я думаю, после нее и не такое услышишь.
Вот и удивлят то, что некоторые здоровые люди ее (разницу) не слышат.
Хотя чему удивляться, тут один товарищ на форуме коньяки не различает:)))). Вот такие дела... Скоро женщин с мужиками путать начнем. Сок от лимонада. Рыбу от мяса. Куда мир катиться...

жаку:

http://www.psy.msu.ru/illusion/

====

Цитата
1)Это не имеет отношения к обсуждению вопроса...вернее вопрос не корректен.
Но скажу что иногда ощушения от того закрыты ли глаза или открыты меняются.Сами попробуйте ;)
2)Нет.Лично для меня он то смешон,то отвратителен и что-то слушать в присутствии такого человека я бы не хотел...
3)Только дураки ничего не бояться...Конечно :)))
4)Не думал об этом,но допускаю.
5)Да я этого опасаюсь во первых потому что обстановка и компания не располагает к прослушиванию,во вторых я незнаю что там начудил со своей аппаратурой и комнатой Рауль.
Я достаточно точно ответил на вопросы?

1. хахаха - что значит некоректен? неужто у рауля скрипка альтом заиграет :)....

2.Рауль не гордый...выйдет из комнаты с глаз долой...:) в крайнем случае мы его загримируем под СашуКарелина.

3.хахаха 8-)

4.бугагагага %)

5.ржунемогу, упалподстолржуоттуда :)))))))))

Жак, ну что за детский сад ?

НА 219:Для вменяемого человека вы слишком плохо читаете и слишком много смеётесь.

Цитата
Вот и удивлят то, что некоторые здоровые люди ее (разницу) не слышат.

Так, еще раз. Ты слышишь? Отлично. ПРОДЕМОНСТРИРУЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Плачу 1000 баксов за беспокойство. При свидетелях. В чем проблема?

[small]Отредактировано: 03-08-2005, 15:38[/small]

Цитата
ну что за детский сад ?

Это не сад. Это - клиника. Имбецильность - это тебе не шутки.

Ну всё,после того как Рауль включит свою шарманку,вместимоcтью в cловарный запас Эллочки Людоедкиной,разговаривать уже совершенно невозможно.
Плодотворной всем дискуссии ;)))

Цитата
Плодотворной всем дискуссии

Хватит нам одного абортированного плода - имбецила-Жака.

Мой ма-аленький пло-од... Свитый из песенных сло-ов... (с)

Собери 500 долларов, положи их в конверт, пришли нам - и ты получишь классную футболку с надписью "Лох"! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)