Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

на 220.

Жак - вы много читаете но ничего не понимаете...

http://www.psy.msu.ru/illusion/

там есть весьма интересный тест "гага", "дада", "баба"...http://www.psy.msu.ru/illusion/others/mcgurk.mov

Цитата
Плачу 1000 баксов

Цитата
В чем проблема?
Не хочу тебя разорять. Смотри, Рауль, ты влетаешь на 2 штуки: 1000-отдашь мне (как победителю в споре), еще 1000 ты истратишь на хорошие кабеля ( результат-то на лицо). Итого 2000. Много.
Давай обойдемся меньшими жертвами. Потрать 1000$ - на кабеля. И у тебя улучшения в звуке, и у меня удовлетворение, что смог тебя убедить.  

Цитата
Не хочу тебя разорять.

Так меня же за язык никто не тянул. Сам предлагаю. Только все должно быть при свидетелях - тест, передача денег и прочее. Давай, в чем проблема? Не жалей меня. Ебашь.

Партизаны, почище Явлинского: я все знаю, но ничего не скажу...

Я вам по секрету скажу: если для того, чтоб услышать разницу, нужно соблюсти столько условностей:

- приятная компания
- чтоб Рауля рядом не было
- чтоб проводочки видно было
- чтоб быть не пьяным (или пьяным)
- соответствующий настрой и т.д...

то может (дальше шепотом) ее и нет, разницы-то?

Цитата
Не хочу тебя разорять. Смотри, Рауль, ты влетаешь на 2 штуки: 1000-отдашь мне (как победителю в споре), еще 1000 ты истратишь на хорошие кабеля ( результат-то на лицо). Итого 2000. Много.

Не кажи гоп...

а падскажите навичку- мне стыдна канечна-- но я тока приобсчаюсь к Высокому Искусству Слушания- кабеля ситевые для КД, усилка и калонок( а можа вних и нет ситевых-я исчо не сматрел)- где лучче пакупать--наверноа в Мацкве??мы туда скоро тариться поедем- у миня дело свае маленькое есть,памагает пожизни...
из цвета -мине больше нравяцца зиленые..
тока не пасылайте нахуй сразу, мне дивацца некуда,тока на вас уся надежа..а то звук не пайму какой- вроде не такой..

Цитата
то может (дальше шепотом) ее и нет, разницы-то?
Да,нееее - помоему просто вопрос неправильно ставите.ИМХО Надо так "А положить на эту разницу или не положить?".
Ну, вот коли я разорюсь на акустику за несколько тысяч долларов,то уж точно к усю её не скотчем и не изолентой присоединю,буду все эти проводники долго и нудно  выслушивать...хотя, конечно, и не серебром,и уж точно не золотом ;)))

[small]Отредактировано: 03-08-2005, 16:11[/small]

Жак-а почему-такое условие-- именно за несколько ТЫЩ долларов..тебе звучание АС надо или деньги потратить?

Лёха Дмитровский
на 219 ссылка просто супер-весь офис паралезовало=все таращатся в мониторы

Будем считать, что если я Вас не убедил, то зерно сомнений посеял - точно. Уже результат. До вечера откланяюсь.

А Вы все-таки кабельки послушайте, а вдруг?

Да, еще: не знаю насколько плодотворная у нас получилась дискуссия, но вот ВЕСЕЛАЯ - точно.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)