| Цитата |
|---|
| Жак-а почему-такое условие-- именно за несколько ТЫЩ долларов..тебе звучание АС надо или деньги потратить? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz
|
03-08-2005 16:19:07
Вопрос не по теме, запутался: Лёха Дмитровский и Вася Вологодский - это один чел с 2-мя никами или разные? |
|
|
|
|
|
03-08-2005 16:22:09
он же- ТорСион, он же-Рауль, он же Костя Дружелюбов..
|
|
|
|
|
|
03-08-2005 16:29:58
И не убедил, и не посеял. Если бы ты в тесте доказал, что можешь слышать ЭТО - тогдабы - да...
Сергей, не разочаровывай меня. Читай внимательнее. Лично я уже слушал - результат отрицательный. Разница между нами в том, что мы что-то делаем и судим по результату, а с вашей стороны - только голословные утверждения, да этакое снисходительное похлопывание по плечу: мол, мы то знаем и слышим...
Веселая - да. А плодотворной она может стать только при получении какого-никакого "плода"-результата. Неважно, положительного или отрицательного. А пока на все предложения вы отвечаете отмазками типа "Луна сегодня не в Козероге" или "страшная комната Рауля необъяснимым пока науке образом аннигилирует прозрачность скрипок" - ничего плодотворного получиться не может. |
|||||||
|
|
|
|
03-08-2005 16:42:15
также известен как ПодонокРедкостный, МелкийПакостник, БелкаСаблезубая, РаульСанчез, КарелинСаша --- короче меня по паспорту зовут ЭрлихСаша |
|||
|
|
|
|
03-08-2005 16:44:07
— Ты сдаешься или нет? — Прокричал страшным голосом Воланд.
— Разрешите подумать, — смиренно ответил кот, положил локти на стол, уткнул уши в лапы и стал думать. Думал он долго и наконец сказал: — сдаюсь. — Убить упрямую тварь, — шепнул Азазелло. — Да, сдаюсь, — сказал кот, — но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! — Он поднялся, и шахматные фигурки полезли в ящик. |
|
|
|
|
|
03-08-2005 17:55:03
Я бы мог на стороне Рауля поучавствовать...Даже при ставке 2:1 -))))
Сергей Смирнов, если Вы действительно так уверены, то почему бы не срубить деньжат по-легкому...Ну потратьте на благотворительность в конце концов. Да и просто из честолюбия...Надо же отвечать за слова... |
|
|
|
|
|
03-08-2005 18:07:49
|
|||||||
|
|
|
|
03-08-2005 18:23:33
243
Сергей, да никто не сомневается, что вы слышите. Вот только звук тут не при чём — вы глазами слышите. И слепой тест это наглядно бы показал. |
|
|
|
|
|
03-08-2005 18:51:26
2 Сергей Смирнов (243)
Правильно, и не поддавайтесь на провокации Дело в том, что то, что предлагают Рауль и компания - "слепой тест" в их интерпретации , является в чистом виде провокацией, поскольку предлагаемая ими методика ничего доказать не может, кроме того, что разницы вообще никакой не существует, не важно между чем - кабелями, усилителями, проигрывателями, акустикой, и т.д. Эти тесты, насколько мне известно, ни разу не дали ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата - то есть доказанного наличия разницы. Поэтому вся эта болтовня и размахивание пачкой долларов - в чистом виде трюк, рассчитанный на легковерных лохов. Тех, кто повёлся, жалеть не стоит... Алексей |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020