Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Эти тесты, насколько мне известно, ни разу не дали ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата - то есть доказанного наличия разницы

Алекс, хорош пиздить... ну слушали и Определяли на РАЗ:

-винил_и_СД,

-СД_и_МП3(320кбит).

Кроме этого - АС1_и_АС2...

ты б Новенькое чего б выдумал...или решил просто "отметиться" в веточке? %))))...

2 Лёха Дмитровский (246)

Цитата
Алекс, хорош пиздить... ну слушали и Определяли на РАЗ:

-винил_и_СД,

-СД_и_МП3(320кбит).

Кроме этого - АС1_и_АС2...

Я же сказал, что "насколько мне известно" :) .

Сссылку, пожалуйста, на то, что эти тесты проводились Раулем по его методу, и как документировались и обрабатывались результаты.

Цитата
ты б Новенькое чего б выдумал...или решил просто "отметиться" в веточке? %))))...

Тут не требуется ничего выдумывать, а людям полезно лишний раз напомнить, что их пытаются самым элементарным образом развести (пусть даже и не на деньги :) )

Алексей

Тут не требуется ничего выдумывать, а людям полезно лишний раз напомнить, что их пытаются самым элементарным образом развести (пусть даже и не на деньги :) )

А на что? :)

Открылся иннет магазин по продаже лицензий на отстрел редкого вида аудиофилов по названию  "кабеликус-обыкновениус"....Ценник и подробности в почте.

[small]Отредактировано: 03-08-2005, 19:36[/small]

2 ***** Михалыч (248)

Цитата

Как на что? На "великую" идею  - традиционный русский развод!

Алексей

Цитата
И главное — как?

Вот Никитин, к примеру, наводит тень на плетень и мутит воду не только от любви к искусству. Он свои кустарные усилители не прочь при случае впарить. Поэтому он даже себе никогда не признается, что по-разному звучат только некачественные усилители.

Цитата
ну слушали и Определяли на РАЗ:

-винил_и_СД,

-СД_и_МП3(320кбит).

Могли бы рассказать, как и по какой методике проводились в частности приведенные мной в цитату слепые тесты?

Кстати,насчет теста

-винил_и_СД

Рауль както говорил об обратном - различить при отсутутсвии щелчков вроде бы НЕ удалось.  Или не так?

Я здесь человек новый, ни в каких коалициях не состою,да и не знаю никого. Но вот отутствие логики у некоторых товарищей видно сразу. И на простой вопрос ПОЧЕМУ идет просто убийственный по своей силе аргумент - А ПОТОМУ!!! Ладно, отвечают этим товарищам, аргумент ,действительно серьезный.Может и правда СЛЫШАТ???Ну не все же Моцартами рождаются??? Давайте ,предлагают, проведем эксперимент - Глаза закроем и посмотрим - че вы там слышите? Может там феномен какой? Ээээ, нет говорят - с закрытыми глазами СЛУШАТЬ НЕЛЬЗЯ, чистота эксперимента теряется и все такое...Ладно, говорят, хрен с Вами, просто к стеночке отвернитесь...Эээээ,нет, отвечают, тогда УШИ НЕ ПОД ТЕМ УГЛОМ БУДУТ.Чистота эксеримента теряется...Ладно, опять им навстречу идут,хрен с вами ставьте УШИ ПОД НУЖНЫМ УГЛОМ, тока мы проводочки прикроем....Нет...отвечают, так тоже не пойдет...А чево? Да у Рауля типа носки воняют и рожа у него тово...Ладно, носки Раулю новые купим, потратимся в счет выигрыша-)))) И причесочку в салоне забацаем...Все для вас, ребята...тока покажите всем нам, болезным, что у вас за УШИ ТАКИЕ СЛЫШАЩИЕ....
Чеб еще думают сморозить??? Ага!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, ДРУЗЬЯ!!!!Это Вам не винил от компашек отличать...Тут ДУМАТЬ НУЖНО...УШАМИ.А у Рауля типа обстановка мыслям не способствует....

А я так думаю все очень просто - отказ от поединка равнозначен признанию поражения! И нечего пиздоболить-))))

Цитата
Открылся иннет магазин по продаже лицензий на отстрел редкого вида аудиофилов по названию "кабеликус-обыкновениус"...Ценник и подробности в почте.

Это не интересно. Практически, как ребенка обидеть.
Будем ждать сезона для охоты на "кабеликус- набабкиразводилусов" , более известных в народе как “наебалусы” из отряда “лохоразводилусов” – коварных, изощренных и беспринципных хищников, питающихся "кабеликус-обыкновениусами" , приманивающих последних слепым тестированием по методу Илоны Давыдовой.
Их ареал обитания преимущественно Северная Америка, но, не смотря на то, что “наебалусы” были завезены в Россию гораздо позже, чем колорадский жук, тем не менее хорошо прижились и скорость их размножения предрасполагает к их отстрелу.
Кстати говоря, “наебалусы”  обладают свойством мимикрии, что позволяет им хорошо маскироваться под безобидных “меломанусов” или просто “попизделусов” бессмысленно шаблающихся по форумам.

[small]Отредактировано: 03-08-2005, 22:45[/small]

Цитата
Правильно, и не поддавайтесь на провокации :)
Алексей, да я и не поддаюсь. Незачем мне это. А вот оппонентов, я смотрю, становиться все больше. Только интересней от этого не становиться.А жаль, утренние сводки обещали большую драку - не сложилось, что то...:)))
Цитата
А я так думаю все очень просто - отказ от поединка равнозначен признанию поражения! И нечего пиздоболить-))))
Человек без коалиции, для того что бы отказаться от поединка, необходимо сначала дать согласие на него. Я давал? Вот
Цитата
И нечего пиздоболить-))))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)