Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Это признают и "неслышащие", иначе как объяснить тот факт, что ветка вырвалась в лидеры?
А вот об этом Абрам Шпац помоему как то довльно дипломатично выразился.
пс:Бластер жульничает  - вырвал фразу из анекдота который я недавно примерно в такой же ветке рассказывал и не то что душевных мук по этому поводу  не испытывает,а  даже не краснеет :)

Пора уже памятник этой ветке ставить.

Я предлагаю следующий вариант-

"Лаокоон и двое его сыновей, удушаемых кабелями".

На роль Лаокоона и сыновей каждый определит форумиста по своему усмотрению.

PS А еще хорошо почитать Веллера на эту тему, в контексте даже смешнее и стресс снимет.

Цитата
Пора уже памятник этой ветке ставить.
Вот  и я об этом. А они:
Цитата
Cперва справку от психиатра.
Тор- ответь, пожалуйста, на п.488. Или без Рауля слабо?

498.
Цитата
Бластер жульничает - вырвал фразу из анекдота который я недавно примерно в такой же ветке рассказывал и не то что душевных мук по этому поводу не испытывает,а даже не краснеет :)
Если быть точным — из анекдота, который вы переврали, изрядно подпортив от него впечатление. Хорошо, Торсион рассказал как надо в следующем посте. :)

Цитата
Все телевизоры показывают одинаково, независимо от диагонали, марки, года выпуска...

Цитата
Но так оно на самом деле и есть. Только с оговоркой: если нет явного брака.

Ладно, с кабелями у меня глюки. Но с телевизорами то-же? Что же я - глючу во всех направлениях?
Блять, узнаю о себе много нового. Прямо не человек, а феномен какой-то.

"Блять, узнаю о себе много нового. Прямо не человек, а феномен какой-то."

"О сколько нам открытиы чУдных...."

на 488..
вы когда своими спец.умениями как-бы ХВАЛИТЕСЬ в форуме, где люди разные!!( в том числе и юморные!!)-будьте готовы, что будете подколоты( не заточкой!!))))..
если не угомонитесь с НЕаргументацией СЛЫШАНИЯ--то не один раз..в присутствии Рауля или без него, "аудиокиллер" вы наш, лидирующий)))))))))

Сережа-вы попросите как нить, ради смеха- свою супругу-- заменить во время одной из уборок пыли в квартире межблочник)-тока вам не говорить!!)..вот смеху будет, когда она через неделю признается!!!))))))))))

495.
Не поможет. Он тут же припомнит, что давно уже чувствовал, что что-то где-то не так. Диофилы это постоянно чувствуют, у них это врождённое — постоянные сомнения и беспокойство. А теперь вот выяснилось, что межблочник заменили (на кусок ржавой проволоки). Так что опять всё сходится. :))

Доказать сумасшедшему, что он не прав, совершенно невозможно. Да, у него есть ошибка в рассуждениях, но он её в упор не видит (в этом и есть его "сдвиг"). И поэтому для него вся его бредятина совершенно логична и непротиворечива.

Цитата
вы когда своими спец.умениями как-бы ХВАЛИТЕСЬ
Тор- , когда это я хвалился??? Юморист вы наш, не подскажите? Ладно, давайте я сам:
п.114. Рауль:
Цитата
Ща будет избиение эзотериков.
п.116. Я:
Цитата
Вообще-то меня меня драться меньше учили, больше ( и лучше) учили убивать.:)))).

Тор-, тебе значки :)))) ни о чем не говорят? Дальше:
п.118. Ты:
Цитата
то есть-получив пизды по полной-потом таки убиваешь??
первая стадия вроде лишняя))))))
п.120. Я:
Цитата
Ты что предлагаешь, пока Рауль готовиться мне "накатить", уложить его наглухо? Нет, пусть живет, он нам нужен.

Вот и все что было.... А ты мне ХВАЛИТЕСЬ. Не умеешь ты читать, Тор-, ответов.
Была еще "хохма":
п.190. Александр Лебедев:
Цитата
Сергей, а где учили, если это не военная тайна? Вопрос без подъебки.
п.194. Я:
Цитата
Не хочу об этом. Извини.
п.199. Александр Лебедев:
Цитата
Я думал, что, возможно, найдутся какие-то точки пересечения... Ну, нет, так нет.
Я вот думаю, может он "работу" предлагал? :)))
А ты мне ХВАЛИТЕСЬ. Не умеешь ты читать, Тор-, ответов.

Цитата
будьте готовы, что будете подколоты( не заточкой!!))))..
Хорошо, хоть словами.
Цитата
если не угомонитесь с НЕаргументацией СЛЫШАНИЯ
Блин, Тор-, чудны вы люди!!! Почитай ветку внимательно, не хочу "разжевывать".

п.149. Александр Лебедев:
Цитата
Мне, например, интересно пообщаться с господином Смирновым.
Просто очень уж он не похож на традиционного слухача кабелей: хуями никого не кроет, слюной не брызжет, на Раулевы подъебки не ведется :-)))
и в догонку п.157:
Цитата
Ты ему "заебали", "дебилы"... А он не ведется. Уважаю...
Тор-, я вас понял. Вам главное - достать человека. Так, чтобы он ушел. Ушел - значит не прав. Я не уйду !

Цитата
Доказать сумасшедшему, что он не прав, совершенно невозможно.
Полность согласен. Особенно, когда сумасшедших до huy'a, а здоровых людей все меньше и меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)