Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

2 BLASTER (690)

Цитата
Тимур и его команда, вы только не думайте, что что-то новое говорите, чего бы уже 100 раз не повторили ваши оболваненные предшественники. Причём разговор с вашим братом развивается всегда совершенно одинаково. Можно на много постов вперёд предсказать ход ваших мыслей и вашу реакцию.

Что-либо объяснять вам бесполезно, т.к. думать своей головой вы не обучены и не желаете, знаний тоже никаких. Ваш удел — вера. Единственным доступным вашему пониманию аргументом могло бы быть слепое тестирование. Но у вас настолько своеобразно работает мозг, что даже эта простая мысль вам недоступна.

Так что можете и дальше изучать мурзилки и слушать здешнего кустаря-шарлатана с его дежурными байками про себя любимого. Глядишь, впарит кому-нибудь из вас свою "чувствительную к параметрам проводов" поделку.

Кстати, не забудьте освятить ваши кабели и обрызгать святой водой аппаратуру. Не ставьте её в те места, где ложится спать кошка и сами туда не садитесь. В аудиосалон ходите со свечкой, если при прослушивании пламя будет дрожать — это проклятая аппаратура, ни в коем случае не берите её. И не забудьте, что кабели обычно приигрываются к системе ~120 часов.

Оставлю, как апофеоз глупостей "BLASTER"-а .  Действительно, хоть кол на голове теши, а у него одна присказка - "слепой тест" . Пусть он трижды недостоверен, на это наплевать, главное, что он подтверждает НАШУ веру!

Алексей

Цитата
Действительно, хоть кол на голове теши, а у него одна присказка - "слепой тест" .
Им главный сектант сказал - СЛЕПОЙ ТЕСТ - и уехал на выходные. Никто не думал, что ветка растянется на 700 постов. Вот их и заело, не знают что еще придумать. Как стадо коров, куда пастух кнутом дорогу указал туда, мыча, и бредут.

Смирнову..
мила-аай..я стой ноги стал..только ты даже не представляешь-у нас в мире-есть часовые пояса..и мой пояс немного не совпадает с твоим..))))я по выходным в 10 встаю...

Алекс-у вас конкретный клин боязни слепого теста..

комичная конечно(с точки зрения "слепизны" теста ситуация...до буквальности))))))
Врач-показующий "буквицы" в кабинете на плакате проверки зрения--- не доказует тестируемому прежде остроту СВОЕГО зрения, вообще ничего не доказует....проверяется зрение ПАЦИЕНТА..
ткнул указочкой--видишь "буквицу"?..ВИЖУ.. подожди,родной--НАЗОВИ ее..  не назвал??--слепой ты!!..переходим к следующей!!--и тут НЕ УГАДАЛ??-- ставим диагноз--пизодобол пока еще, слеповатый!!следующий!!

Цитата
клин боязни слепого теста..
 Вот вам и пожалуйста... Доброе утро, Тор-!  

Сережа--у тебя клин..конкретный..то что ты,-балабол-это ты уже ДОКАЗАЛ..осталось подтвердить твою способность СЛЫШАТЬ..--тут сложнее, увертлив, скользок..за спину Никитина нырнул..слова его давно не новые.."пиздеть" не мешки ворочать..
поражает впечатление  Сережи от длинности ветки)))аж захлебывается..ты такие же поищи..не одна она здесь..и явно-НЕ В ЛИДЕРАХ!!
там УМНЕЕ тебя  люди были.-хоть с какими то цифрами в руках спорили..--а твои посты , кроме недоумения-ничего не вызывают..один плюс--пока еще корректен..-но уже не тот-что вначале..слабачок аудиофильский..)))))

702--дурень--у меня вечер, очнись))))

Тор, а помнишь, как всё начиналось?
Сперва предложили Сергею слепой тест. Он долго вообще игнорировал эти посты, не зная, что сказать. Потом ему помог Жак — "правильно, не поддавайся на провокации". С тех пор они и не поддаются. Клиника просто, а не логика.

Цитата
Оставлю, как апофеоз глупостей "BLASTER"-а .

Hi
Алексей, зачем безосновательно называть человека глупым? Нет у Вас доводов аппонировать цивилизованно, вот и переходите на личности. Давайте я без всяких причин назову Вас козлом, приятно будет?
Blaster - дело говорит и сарказм его мне по душе!

Михаил Евдокимов разбился в автокатастрофе..вот те на(((..жизнь наша косолапая((

Цитата
дурень--у меня вечер, очнись))))
Наверное, СЛЕПОЙ ???
Цитата
Тор, а помнишь, как всё начиналось?
Сперва предложили Сергею слепой тест.
Blaster, ты - чудо. Началось все с того, что Кирилл попросил совета.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)