Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Михаил Евдокимов разбился в автокатастрофе
Ехал в каком-то мерседесе, врезался в дерево. Самая безопасная машина, гарантирует выживание при столкновениях до каких-то сотен км/ч... Если пристёгнут.

Кабелисты явно лидируют с большим отрывом.
Самая бессмысленная, беспредметная и абсурдная по своей сути ветка настоящего форума, возглавляемая кабелистами достигла своей цели:

Цитата
Посмотри, вон Тор- Соин в 7. утра ползает, кабеля "слушает". Вместо утренней гимнастики! А в 7.45. отчет - не слышу. Но это не беда, главное - человек встал на путь исправления. BLASTER, присоединяйся!!!

“Слышу \ не слышу” - это нах никому из них не нужно. Математическая статистика имеет в своем арсенале проверки гипотез типа “слышу \ не слышу” хорошо работающий  математический аппарат планирования и анализа эксперимента, позволяющий однозначно (с высокой долей вероятности) дать ответ на этот вопрос.
Но, так как “слышащие” этого доказывать не хотят, то разговор об этом становится просто бессмысленным по определению, и, следовательно, их впечатления о существенном увеличении глубины баса и достижения сценой безразмерной глубины при смене кабелей одного сечения и длинны  от разных производителей рассматривать серьезно невозможно. За них, при этом, можно лишь порадоваться, либо посочувствовать ( на выбор), но предмета спора НЕТ, а раз его нет, то и договориться невозможно.  

(с)
Эта музыка будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки…

(Вячеслав Бутусов – Наутилус-помпилиус)

ан юр..
о, спасибо--поставлю-Наутилуса..ПОСЛУШАЮ!!)))

Цитата
Математическая статистика имеет в своем арсенале проверки гипотез типа “слышу \ не слышу” хорошо работающий математический аппарат планирования и анализа эксперимента, позволяющий однозначно (с высокой долей вероятности) дать ответ на этот вопрос.

Ого! Нука нука, расскажите нам, дуракам, что же это за "хорошо работающий математический аппарат планирования и анализа эксперимента"...

На 710:
(с.)
All in all you're just another brick in the wall
All in all you're just another brick in the wall
(Pink Floyd)

Цитата
так как “слышащие” этого доказывать не хотят
А кому доказывать-то??? Глухому Тору-? Увольте... Я его уже боюсь - у него все одинаковое. Кабели, усилители, cd-проигрыватели... И за чем ему это нужно? Он не слышит.

Цитата
их впечатления о существенном увеличении глубины баса и достижения сценой безразмерной глубины при смене кабелей одного сечения и длинны от разных производителей рассматривать серьезно невозможно.
Да, это  наши впечатления (правда несколько преувеличенно-искаженные). Мы с вами ими поделились. Вы не верите. Мы говорим - попробуйте сами. Вы - Не СЛЫШУ!!! Все. Вам к врачу. А вы не хотите.
Ветка продолжается лишь потому, что глухие в истошном вопле твердят "ПОКАЖИТЕ НАМ СЛЕПОЙ ТЕСТ". Их заело. Я в этом не виноват.

[small]Отредактировано: 07-08-2005, 16:47[/small]

Цитата
о, спасибо--поставлю-Наутилуса..ПОСЛУШАЮ!!)))
Тор- , включать только в слепом тесте. Уверен Наутилус от Юры Шатунова не отличишь!!!  

715.
этот Шатутов- тот, на котором ты СЛЫШИШЬ кабельки?..соболезную..(( я такого не знаю, нахуя мне ваши авторитеты??

714// Я в этом не виноват.
точно..ты не виноват..так получилось, с болезнью..вас многих пиздануло аудиомурзилками и кабелями..))
а вот , что к врачу не хочешь, подлечиться--так тут ты не прав..виноват, виноват брат!!!

Цитата
их впечатления о существенном увеличении глубины баса и достижения сценой безразмерной глубины при смене кабелей одного сечения и длинны от разных производителей рассматривать серьезно невозможно.
Возможно,если у усилителя что-то не совсем однозначно и идеально с демпинг фактором....но если тут-же определять его в "дефектные",полностью отрицая его возможные,и возможно что просто огромные, плюсы в чём то другом,то тогда, конечно, приходим к тому что всё то что идеально и в реальности не встречающееся одинаково (ктоб сомневался :))) ) ,а всё то что неидеально,следут выкинуть на помойку и в течении трёх дней посыпать голову пеплом...

[small]Отредактировано: 07-08-2005, 17:52[/small]

Цитата
этот Шатутов- тот,
Тор- определись, ЭТОТ или ТОТ.

Цитата
нахуя мне ваши авторитеты??
Забыл, у вас же свой...

Цитата
точно..ты не виноват..
Я об этом и говорю.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)