Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Кирилл Шилов! Привет! Ты ( не против?) ночью очень хорошую мысль подкинул. Насчет, искажений дорогих кабелей. Мне кажеться, это интересно, стоит обсудить.

Цитата
А что еще от бессилия-то делать прикажешь??

Рауль, ты сам на все ответил. Браво. У вас осталась самокритика. Начинаю проникаться уважением.

Цитата
Александр, ты просто ответь хорошо или плохо. И все. Не будем прилюдно обсуждать. Я понимаю - скользкая тема...

Сергей, что за поток сознания?

Цитата
Тебе не кажеться, что мы с тобой знакомы?

Вполне возможно. Я знаю двух Сергеев Смирновых. Один занимался со мной дзюдо в 1986-87 (примерно) годах. Редкостный еблан.
Второй работает в Альфа-Банке в Юр.Управлении. Близко с ним не знаком, поэтому ничего сказать не могу. Так, на первый взгляд - вроде нормален.
Ты кто из них?

З.Ы. Слово "кажется" пишется именно так, как я написал.

Один занимался со мной дзюдо в 1986-87 (примерно) годах. Редкостный еблан.
- Мягче надо было его на мат опускать...

Мне, что задать вопрос ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ???
Цитата
Александр, ты просто ответь хорошо или плохо. И все. Не будем прилюдно обсуждать. Я понимаю - скользкая тема...
Сергей, что за поток сознания?

Мне, что задать вопрос ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ???

Цитата
А как по вашему будет проще?
- Подключить кабель, послушать...
Пойти покурить на пол часа, послушать он/не он...
Покурить часок, послушать он/не он...
На след день послушать он/не он...
Еще через час послушать он/не он...
И каждый раз на новом материале. Вот тогда, и можно будет сказать что ЧЕЛОВЕК СЛЫШИТ, если он ни разу не ошибется...
=ИМЕННО так и слушали.Ну правильно сказать я перетыкал,а два друга слушали.Я уже об этом писал где-то.Один музыкальное образование,другой 25 лет в институте им.Попова отработал.===НЕ УСЛЫШАЛИ НИ ХРЕ.........
И не надо писать,что мои друзья козлы и ни чего не понимают в медных обрезках.Попутно подвигали акустику-звук меняется куда заметнее

Цитата
Я знаю двух Сергеев Смирновых.
Нет, я не они. Напрягай память...

Сань Лебедев, по-моему этот ёбнутый намекает на то, что он некогда ВЫЕБАЛ кого-то с твоим именем...

|И не надо писать,что мои друзья козлы и ни чего не понимают в медных обрезках.

Нет,Алексей,этого не напишут...Напишут что тракт не то что надо,и комната не та...

Цитата
Нет, я не они. Напрягай память...

Ну как в анекдоте:
"Думай,Саша,думай..."
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)