Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Случайно зашел в соседнюю ветку и СРАЗУ наткнулся на хуйню:

Цитата
так как самая главная ошибка подобных "теоретиков" как вы или Рауль Санчес - а кто вам сказал, что то что вы меряете является объективными параметрами влияющими на аудиовизуальное восприятие Homo Sapiens?) - так как доверяю только тому, что слышу

Шир-рока стр-рана моя родная....

[small]Отредактировано: 09-08-2005, 17:31[/small]

Цитата
А если им говорят "гандонов драных тебе тачку" или "иди к Раулю на гигантский перец"? Им сразу хорошо делается? :-)))
Кое-кому походу нехорошо делается даже если просто предложешь к Раулю ДОМОЙ прийти, показать как кабеля слышишь. :-))))))))))))))

Цитата
Или от упоминания самого этого органа? А если назвать по-другому? Ну, там, петушок :-))))) Или просто член. Это уже не матом? Почему?
А это знаете ли только в детстве можно человеку обьяснить...ну,примерно как если два человека общаются,то это не обязательно говорит о том что кто-то из них должен срываться и доказывать всему свету что они говорили правду и только правду :) Для меня это очевидно,а для вас видать не вполне ;)
Или вот ещё обьяснение - иду я по улице, а рядышком пара упившихся гопников распивают  какую то дрянь,орут как идиоты,друг друга нахуй посылают и вполне вероятно что и до меня вскоре докопаются.Мне в такие моменты не очень приятно...а вам?

Это всем для расслабухи:

http://dix.ru/4878

Я думаю, что вот такая "полуподпольность" придает этим словам больший "вес" - сказать "хуйня" это как то "тяжелее" чтоли чем сказать "фигня"... увесистее...

Если слова хуй или пизда станут общеупотребительными, то они многое потеряют, как и русский язык...

Жак, ты в своем репертуаре... Два абзаца - конкретики ноль:-(((

Цитата
иду я по улице, а рядышком пара упившихся гопников распивают какую то дрянь,орут как идиоты,друг друга нахуй посылают и вполне вероятно что и до меня вскоре докопаются.Мне в такие моменты не очень приятно...а вам?

А мне все равно. Я их что - перевоспитывать должен?

Цитата
А это знаете ли только в детстве можно человеку обьяснить...ну,примерно как если два человека общаются,то это не обязательно говорит о том что кто-то из них должен срываться и доказывать всему свету что они говорили правду и только правду :) Для меня это очевидно,а для вас видать не вполне ;)

Да, тут ты прав. Объяснить можно только в детстве. Например, что врать нехорошо. Что за свои слова нужно отвечать. Да много еще чего.
Был в моем классе паренек. Счас уже и фамилии не вспомню - он с нами учился класса до 4-го. Звали его Леша. Ну как принято у пацанов - притаскивают в школу всяких солдатиков, жвачки, значки и друг перед другом хвалятся, меняются и т.д.
Так вот - что не принесешь, все у Леши есть, даже круче и больше, только дома. Имарок самая-рассамая коллекция, и пластиковые лыжи Фишер, и аквариум огромный, а уж в нем...
Приходишь к Леше домой - покажи лыжи-то. Не с целью поймать на слове - мы тогда не такими еще были - а реально интересно. Ни у кого же Фишера нет - жили то на самом деле не очень богато.
А у Леши на все-про все один ответ: "Завтра, сегодня папа на работу унес."
Вот так парил он нас года два... То есть, мы уже начали понимать, что он гонит, но как-то стеснялись вот так впрямую его уличить... Но отношение к нему постепенно менялось - дети в этом возрасте жестоки. Прослыл он пиздоболом (извини, не могу подобрать нематерный аналог) - и покатился по наклонной: били его на переменах и после уроков, портфель в окно выкидывали, заставляли воду из унитаза пить, в ботинки ссали в раздевалке... Потом родители его в другую школу перевели.
Так что, ЗА СВОИ СЛОВА НУЖНО УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ.
И
Цитата
Для меня это очевидно,а для вас видать не вполне ;)
НОРМАЛЬНОГО человека этому учат в детском саду и школе.
Если не научили - научат в армии. Но это значительно больнее.
Есть еще вариант - зона. Но до этого лучше не доводить...

И по отношению к мату...
Лично мое отношение - сдержанно-оптимистическое :-)))
То есть, я считаю, что это - часть нашего языка, без которой он много потеряет. Но при этом, есть ситуации, когда его употребление нежелательно или вовсе недопустимо. С другой стороны, бывает, что и без него - никуда. Он разнообразит и обогащает язык.
Вот, нарпимер, я при своей жене (прожили без малого 10 лет) обычно не матерюсь. Заметь - не "стараюсь не материться", а именно не матерюсь, никаких усилий для этого не прикладывая. Само так выходит...
Но вот ситуация - встретил возле банкомата Володю Ткаченко, был такой баскетболист, если помнишь :-)))
Его размеры меня просто потрясли! И вот, пересказывая жене свои впечатления, я употребил оборот "просто невъебенный". А как еще это описать? И считаю, что ничего страшного тут нет. Разумеенся, ребенку я бы даже и этого не сказал.
А по твоему выходит, что и Пушкин - гопник...

да, Паша, попотел ты над постом, нажимая клавишу SHIFT для увеличения размера букв :-), да еще и попал под 1000. наверное накатить пришлось от таких дел. у меня появилась свободная минутка, попытаюсь ответить на пост.

Цитата
Ты можешь мне дать советы по поводу выбора аппаратуры, кабелей и прочего. Но вот с русским языком не стоит. Не твоя ипостась.

согласен, не моя.

Цитата
поверь феню я тоже неплохо знаю

передавай Фене поклон от меня, если увидишь.

Цитата
поэтому мой тебе добрый совет - прежде чем что-то сказать, подумай...

хорошо.

Цитата
приведу, Клим, твою цитату. Кабели могут КАРДИНАЛЬНО изменить звучание системы. Либо ты , Клим, с русским языком не в ладах, либо ты сознательно вводишь в заблуждение.

может быть и то, и другое. наверное, я перегнул палку употребив слово кардинально. снимаю слово кардинально для достижения всеобщего согласия и примирения. просто могут улучшить звук при совпадении ряда обстоятельств.

Цитата
Между BMW и Мерседесом разница, я так думаю, есть. Но далеко не каждый ее заметит. Потому что она НЕ КАРДИНАЛЬНА! Вот и все!

:-))

Цитата
либо избегать таких выражений как КАРДИНАЛЬНО ЗАМЕТНАЯ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ и т.д и т.п.

буду избегать и выбирать более обтекаемые формулировки. а тебе Паша все-таки пора пойти и хоть-что-то послушать наконец из аудио. сколько можно читать, пора перейти к практике.

На 1046:А я знал что вам в этот раз прийдеться развернуто ответить:)))
По раз:Я уже говорил что лично Вам я ничего не утверждаю,а только оспариваю Ваше безкомпромисное неприятие отличной точки зрения...вот и всё.Демонстировать ничего не собирался и не буду.
По два: Я без каких либо усилий со своей стороны без повода и при парнях не матерюсь.Просто и в голову не приходит...хотя переморализовывать не буду и скажу что моё отношение чем-то очень похоже на ваше :)

Цитата
били его на переменах и после уроков, портфель в окно выкидывали, заставляли воду из унитаза пить, в ботинки ссали в раздевалке...

Ты предлагаешь так же поступать с теми, кто кабели слышит? Ну ты злодей)))

Цитата
Если не научили - научат в армии. Но это значительно больнее.

Это точно, не могу не согласиться. Вообще армия быстро все расставляет по местам и пальцы многим загибает обратно.
Лално, не будем флеймить.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я уже говорил что лично Вам я ничего не утверждаю,а только оспариваю Ваше безкомпромисное неприятие отличной точки зрения...вот и всё.

Не бескомпромиссное (именно так пишется это слово) неприятие, а неприятие БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ заявлений. Почувствуй, как говорится, разницу...

Цитата
Демонстировать ничего не собирался и не буду.
Об этом и речь. Поэтому до момента предъявления доказательств считаю подобные заявления пиздежом. Ничего личного - принцип.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)