Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Manger MSW: есть владельцы?

Приобрел пару излучателей на пробу, скоро поиграюсь, хотелось бы пообщаться с теми, кто их уже ел...

Отзывы на DIY читал.

Здесь у людей есть АС "Фигура" по фамилии польского изготовителя.
По чём взяли?

По деньгам. ;) С учетом в некотором роде взаимозачетов, точную сумму затрудняюсь указать...

Что можете сказать про звук? Просто для информации?

У меня есть заводские THD + off-axiss. В каком-то смысле понятно, почему их не публикуют официально. ;)
Голову не шевелить! ;)

И еще кумулятивка <1000Гц тоже не фонтан, в сравнении, например, с жесткими и легкими диффузорами типа Focal/Accuton.

Сверхбыстрый импульсный отклик и, опять же, переходная характеристика в общем смысле, должны давать предельно сухое звучание.

Пока такие соображения. А я сначала попробую в 12 литрах ЗЯ. И диполь может тоже...

А так вещь довольно забавная. Самый серийный из нетрадиционных и самый нетрадиционный из серийных излучателей. Разве что Тимфони еще интересно, но они басы... ;)

"Самый серийный из нетрадиционных и самый нетрадиционный из серийных излучателей."

Это так, но вот почему все-таки "Аудиофизики" прекратили выпуск упоительнодорогих колонок (50 000) на этих излучателях? Какие-то Вильсоны же умудряются вставлять свои "Алесандрии" по сто штук уёф...

Экономические аспекты не всегда кореллируют прямо с качеством звучания. Вариантов множество. Особенно, в случае "флагманских" АС.

1.Поругались с Мангером.
2.Обновили линейку хронологически.
3.Обновили линейку концептуально.
4.и т.д. 101 причина. :)

Постараюсь сам скоро ответить на этот вопрос. ;)

Я помню читал интервью какого-то мужика-дизайнера акустики (убей, не помню фирму), но он о излучателе Мангера сказал, что большинство, кто их применяет делают крупные ошибки при дизайне акустики, поэтому они звучат только в паре каких-то разработок (втч и его естественно), может быть это рекламная утка, а может и действительно есть какая-то "тайна", он из Швейцарии.

В сопряжении их с классическим излучателем-вуфером, полагаю, можно наделать "ошибок", но прослушивая MSW "as is" и без ФВЧ, наделать ошибок сложнее. ;)

Владельцы все же найдутся? ;)

Приятель таскал к себе,хотел в место АТС20 взять,не понравились в его контексте,требуют очень дорогого окружения и большего помещения чем у него.
АС были сделанны из композита с низкочастотником в пол.
Там где он их брал,звучали волшебно,так мне сказал.

Дорогого окружения, это не мебелью из красного дерева и персидскими коврами, надеюсь. ;)

20-ка больше стОит, чем звучит. IMHO.

Хорошо, кину в эту ветку свои впечатления, если интересно будет.

Я слышал три 20 и все они звучали по разному,с серьёзным усилком они звучат очень правильно,особенно классику,естественно на грамотных записях.
Мой приятель брал их все до 3200$,интересно что ещё есть за эти деньги?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)