Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

Феномен

Цитата
Нет. Акустика без пищалки (где она есть, но не работает) звучала ЛУЧШЕ, чем вся другая акустика с пищалками, которые работают.

И почему я не удивлен?!  

не,Рауль-ни хрена не понятны исходники..
т.е у тебя ПАРА некомплектных SB660(нет пищалок)--их прослушали-- и они заткнули за пояс некую другую акустику??или как??
судя по всему-тусовались с Колей Козловым?

Закусывать надобно получше.

Цитата
т.е у тебя ПАРА некомплектных SB660(нет пищалок

Пищалки есть, но горелые. Я сейчас повешу измерения. Можно будет сравнить с негорелыми.

Цитата
их прослушали-- и они заткнули за пояс некую другую акустику??или как??

Можно и так сказать. Причем уже в 9-й раз. Феноменальность ситуации заключается в том, что их звучание при фсей кривизне покоряет буквально ВСЕХ, кто их слышит. Это невероятно, но факт. И это наводит на странные мысли.

Цитата
судя по всему-тусовались с Колей Козловым?

Да, с Колей. И с Артемом.

Цитата
Феноменальность ситуации заключается в том, что их звучание при фсей кривизне покоряет буквально ВСЕХ, кто их слышит.

А может она просто ОЧЕНЬ не кривая в самом значимом диапазоне? Ты же сам говорил, что там пищалки только самый верх дают.

Цитата
Сегодня в 8-й и 9-й раз подтвердилось существование странного феномена.

расшифруй пжста...я недопонял %-)

Цитата
А может она просто ОЧЕНЬ не кривая в самом значимом диапазоне?

Кривая-кривая. И сильно.

//Да, с Колей. И с Артемом.

так так..буду ждать Колину отчетность))что-то будет))

требуется уточнение
Типа я год назад у РС слушал 660 с выбитыми пищалками? те самые которые потом РС продал за 1200(кажись) в нефтяной край и измерения которых были тогда опубликованы на сайте?  или РС говорит о 660 которые он привез Дм. Борисову(а судя по всему именно об этих ибо вчера он упоминал что взял у ДМ Борисова ас с чутьем 94) и которые я  ни разу не слышал?

Скрипач, ты совсем тупой? Или прикидываешься, попутно лжесвидетельствуя? Дипломат, бля...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)