Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

Феномен

да нет - уж уточни ты о какой паре АС ты говоришь? О той что я слушал у тебя в прошлом июне и которую ты привозил для себя(а затем продал) или о той которую ты привез для Дм. Борисова ?

Рауль вроде ж не одну пару привозил--штуки 4 вроде..
и все на УРА отскочили..

Цитата
Рауль вроде ж не одну пару привозил--штуки 4 вроде..
и все на УРА отскочили..
так вот, я у него слушал 660   котрые он привез первыми  для себя и о которых он-же мне лично рассказывал(с сожалением о продаже столь вовлекаторных АС) что продал их кому-то из нефеносной Зап Сибири.  Так-же мне известно  что 660 он привез Дм Борисову( соенью) ....
Я  очень сомневаюсь что вчера товарищ из З.Сибири привез 660 в Москву(тем более что вчера же в ветке про чутье - РС упомянул что взял у Дм. Борисова ас с чутьем в 94 , а у Дм Борисова  из АС  bm15 и 660 - так что взял он 660).
Так-что оч. интересная ситуация - либо РС продал кому-то АС с горелыми пищалками(странно чтож он об этом нигде не упомянул  и по графикам не увидел - а они у него самого  дома были в качестве основных уж не меньше нескольких месяцев), либо он 660 Дм Борисова ( которые я  не слышал)  пытается выдать за  те-же, что слушал я у него в июне 2004.

Цитата
Так-что оч интересная ситуация - либо РС продал кому-то АС с горелыми пищалками(странно чтож он об этом нигде не упомянул и по графикам не увидел), либо он 660 Дм Борисова и которые я не слышал пытается выдать за те-же что слушал я у него в июне 2004.

??? Александр, реально удивляете..

Саша,так у тех,которые ты слушал--все хорошо было с тембральным балансом и обертонами??--или просто очень ПРИЯТНОЕ и комфортное Окрашивание чувствовал??

[small]Отредактировано: 15-07-2005, 12:27[/small]

Вот, ужо подумал, что все ас с пищалками и без оных - одинаковы, ан нет, все круче - АС без пищалок лучше, чем ас с пищалками.
Предлагаю тему: АС с фазиком без ГГ круче обычной АС:))

Цитата
??? Александр, реально удивляете..

Меня уже ничего не удивляет. Крыша у нашего диломата едет конкретно. Дохлого заебет своим доебыванием.

Цитата
так у тех,которые ты слушал

Из того, что вчера слушали у АС с палеными пищалками было самое необычное звучание.
Звук реально был тембрально богат и что самое главное (ИМХО) практически не было "синтетики". Звучали на мой слух натурально, а был окрас там или нет - мне пох.

Цитата
Raoul Sanchez

если не сложно, кинь мне в почту графики ATC, а то геосайтc  не рулит нихрена. artarz@mail.ru

Козлов Николай
чо именно вас удивляет?
меня удивляет то что РС  говорит о том что я у него слушал(и мне понравилоись) 660 с горелыми ВЧ. При том что есть у меня основания полагать что те 660 которые я у него слушал год назад, и те что вы слушали вчера - это две разных пары. Ясно?
Тор-Сион
Цитата
Окрашивание чувствовал??
окрашивание у этих ас приятное - сами АС с немеренным ВОВЛЕКАТОРОМ (оч ем было написано не раз и не два)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)