Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.

Феномен

ОК в понедельник, если отсканю, закину материал про нотный строй в том числе  с формулами;-) ... посмотрим докуя  его поймет из тех кто побежали в кулинарный техникум.

Цитата
докуя его поймет из тех кто побежали в кулинарный техникум.

...я в понедельник мля токо начну изучать технологию варения кислых щей в натуре...мне негода будет отвлекаться на всякую шнягу типа "нотного строя"...

На 162:Подозреваю,что вы выложите жуткую теорию с формулами и замудронами общий смысл которой в том что инструментальная музыка это, по сути, подчиняющаяся определенным правилам последовательность звуков :)))

[small]Отредактировано: 15-07-2005, 17:30[/small]

==Имо всё проблема в том что опытного аудиофила не обманешь - он всё равно вариант получше и понасыщеннее будет искать :)))

Верно, к примеру я:
Не могу читать графики АЧХ
Поверхностные знания электроники

Ну и что же блядь, я незнаю что такое хорошо и что такое плохо в звуке?

Хуй там это правда.

Ну если б даже я на форуме не узнал о прф.усиление то-
купил бы пред. Денсен М20 и мощник М30 и колонки
Ревель М22 или еще какие другие хорошие...M&K ....

И что был бы обижен качеством звучания?

В этом случае мне и в хуй ни в пёрлась эта электро-грамота,
НО..конечно читать графики АЧХ полезно для общего
развития.

161
в 155  только окультурте, дополните(например выводами   из темы почему музыкальные инструменты именоо такие как они есть) и отшлифуйте формулировку.

а так мы похоже мыслим в одном направлении по теме: "почему  в усмерть кривая ас - может нравится 9 из 10 слушателям"

Цитата
теория,насколько я понимаю,укладывается и дополняет более общую и размытую мою.

Имо всё проблема в том что опытного аудиофила не обманешь - он всё равно вариант колонок понасыщеннее будет искать :)))

Жак , дружище! вот ты понял ведь? ну что тебе стоит на пальцах объяснить мне тупорылому!...с меня магарыч...или два если с первого раза пойму!...я серьезно!

164
Жак - я выложу самое доступное по теме - то что уже должны понимать в старших классах муз школы. инфу для музучилищ и высщих музыкальных учебных заведеней,   итак видно, выкладывать просто рано. впрочем и в том, что выложу наверное  не захотят разбираться.

Цитата
В этом случае мне и в хуй ни в пёрлась эта электро-грамота,

Доставай-ка, Драша, меч!
Нехуя его беречь!
Он тебе и в хуй не впился!
Понимаешь мою речь?! (с)

165
Цитата
Не могу читать графики АЧХ
вы-же видели мой впорс сегодня утром про "королеву АС" - так никто из делающих вид что умеют читать ачх  не предложил "единственную" ;-)

Цитата
Поверхностные знания электроники
некоторым это не мешает например утверждать что "все одинаково"

Цитата
конечно читать графики АЧХ полезно для общего
развития.
скорее ими просто любуются.

ИМХО по феномену из собственного опыта-
в транзисторных трактах народу нравился такой вариант-
отключенные вч пищи не вносили ВЧ спектр,обильно сдобренный
"транзисторными " продуктами УМЗЧ,оттого так природно и привлекательно  звучал весь оставшийся музыкальный фронт.Еще более восхитительно
когда пищи включали на отдельный усь с кроссовером на входе,т.е вообще трехполосное активное включение.-
самое оно,если не хочется связываться с горячими баллонами.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)