Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.

Феномен

Звиад- диск дома, вечером черкну..
новый владелец 7000х-- сказал так--"О, само то, соседей гнобить"!!))))

Цитата
новый владелец 7000х

Игорь их продал?

Цитата
сказал так--"О, само то, соседей гнобить"!!))))

Ну, не в этом щасте...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

да.. Игорь с ними расстался..оставил себе 660. у него пристастия -ДЖАЗ,Женский вокал, блюз..я его понимаю-
660- вполне в этом жанре..

Звиаду..
тот трек был  "Sick".. Disbelief.. Игорь такое направление не жалует..Да, увидел у него подборку старинной музыки от АЛЬФА-(писать надо "значком"- а где на клаве это запрятано-не знаю(((.) очень проникновенные вещи есть..тожа себе видимо придется приобретать некоторые диски из этой серии..

ага..
а вчерась , ПЕРВЫЙ пожелтевший листок, ( нет-нет-еще не осенний)!!- кружась за окном, принес мне АДЫН колонка ...
Technics SB8000..!!!(ВТАРОЙ колонка- не влез в машину!!!(((--так что, принесет тем же листиком сегодня вечером!!!)..
занес домой..занося, был ЗАНЕСЕН не один раз..весом эта малютка в упаковке потянула чуток поболее 60 кг..
чистый вес- 46кг..Бася-я-я!!
из БУХТЫ Аудиофильского кабеля, методом ПРОСЛУШКИ в туалете, под шум прибоя из опорожняемого сливного бачка,- ВСЕМ бля, НАХ- заткнуться и не пиздеть!!!-
(где хочу, что хочу, то и говорю и не ЕБЕТ!!- потому как за базар НЕ отвечаю!!--праально, пацаны??) был выбран наиболее ЗВУЧАЩИЙ сегмент..( я надеюсь, ни у одного омметрика не найдется желания оспаривать РАЗНИЦУ звучания КАЖДОГО метра провода в БУХТЕ, в зависимости от ДУШЕВНОГО настроения укладчика??то- то..умойтесь!!)
должным образом подготовив его- ну там надрезы, снятие изоляции, + аудиофильский плевок на оголенную жилу( кстати- здорово нормализует высокие!! и поправляет фазу!!-- открою опосля ветку и обсудим это!!("кому и за скока соглашусь плевать на шнурки")-- приконнектил это СООРУЖЕНИЕ к интегральнику Нэйм 5i..

фключил..ручка громкости была на 10 часов..раздувшись и пукнув, Нэйм пульнул в АС по проводам электрический сигнал, который чудесным образом трансформировался в SB8000 в музыку!!!..а звучит то-- НЕХУЙСТВЕННО!!!такое впечатление-- 3\4 сцены уже есть!!.. от так!!..
следущая серия описания знакомства с ЭТИМ чудом--завтра...

\P.S.этого я назвал- "Малыш".. второго назвал-" Толстяк"..В52 прикуплю попозже)))

на 345.

:))))...тор а фотки этого чуда есть (хоть б в инете)?

в дополнение  к 345..
http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/TECHNICS/speaker/sb-8000.html

Цитата
тот трек был "Sick".. Disbelief..

Спасибо.

Цитата
а вчерась , ПЕРВЫЙ пожелтевший листок, ( нет-нет-еще не осенний)!!- кружась за окном, принес мне АДЫН колонка ...
Technics SB8000..!!!(

Поздравляю с удачным приобретением!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

спсб..))

Тор, а когда восьмитысячкник приедет к Р.С. на измерения? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)