Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

vashe mnenie i obyasneniya pleace

скажите какой сейчас самый хороший в плане качества звука  ресивер в ценовом диапазоне до 700 долларов США.
Где я живу есть официальный магазин Ямаха.(это к слову)

Только Yamaha :-)

А как насчёт акустики и ДВД плеера. Есть выбор плееров пионер. Мне нравятся ас ямаха NS-777.
Кто может сказать будет звук нормальным по меркам среднего хай фая.

Бюджет ДК  будет без телевизора 2500-300.
У меня есть RX-v440rds но я не тороплюсь покупать дорогой ресивер пока хочу купить хорошую акастику и сабвуфер.
Кто может скажите какой саб в пределах 500-700 долларов самый хороший(музыкальный).

Цитата
А как насчёт акустики и ДВД плеера. Есть выбор плееров пионер. Мне нравятся ас ямаха NS-777.
Кто может сказать будет звук нормальным по меркам среднего хай фая.

Бюджет ДК будет без телевизора 2500-300.
У меня есть RX-v440rds но я не тороплюсь покупать дорогой ресивер пока хочу купить хорошую акастику и сабвуфер.
Кто может скажите какой саб в пределах 500-700 долларов самый хороший(музыкальный).

777 классная вещь ..критики щас вам начнут втирать про то что мол yamaha не акустика, но вы их не слушайте
..слушайте только себя и свой слух
нравится ...все взял пришел и купил ..и продавцов не слушайте ..им бы тока полежалый товар скинуть да припарить
за эти деньги меня смогла впечатлить только эта стереопара

spasibo za vashe mnenie Carl Burner, mogno vas sprosit pro sabwoofer i ochen hochy horoshiy bass i znau chto sab stoit horoshie dengi
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)