Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Нужно мнение специалиста

Цитата
К сожалению, меня авто интересуют лишь как альтернатива метро. Я вообще парень "странный". Часы наручные меня не ебут - не имею даже. Автомобили ебут еще меньше. Про спорт-футбол вообще молчу...

Рауль, не в обиду сказано, я так понимаю -ты по жизни похуист, но по твоим заумным выражениям и  красноречием, тебе бы РОМАНЫ писать!!! :)

[small]Отредактировано: 25-08-2005, 12:26[/small]

Цитата
Музыка в машине для меня - как дебильник на голове. Да и для слуха вредно.

Рауль, а ты музочку потише сделай, для слуха не вредно
и шум за бортом не мешает. Верная мысль, А?

Мое мнение -ветка отличная, читать - зачитаешься.
Особая благодарность Раулю.  

- Мое мнение -ветка отличная, читать - зачитаешься.

Ещё бы! Павел Свердлов, наверное, уже купил резиновую бабу... :-)

Boris
Цитата
Ещё бы! Павел Свердлов, наверное, уже купил резиновую бабу... :-)

И не только купил, а с такой расскруткой поимел однозначно... :))

Кстати, Борису Борисовичу палец в рот не клади-остряк
изысканный. Мое почтение.:)

Вдобавок - к ветке очень верно подобрана тема "Нужно мнение специалиста".

[small]Отредактировано: 25-08-2005, 14:40[/small]

вот чем хорош этот форум - о чем бы человек ни спросил, все равно все закончиться лирикой. разговорами о пылесосах, машинах и резиновых женщинах... и в лучшем случае пару дельных советов. Надо сказать, что эта ветка еще почему то очень приличной получается, никто пиписьками не меряется, и нахер друг друга не посылает... даже странно...

Павел Свердлов, имхо, посмотрите результаты измерений, затем по поиску на этом сайте почитайте отзывы о том, что выберете, потом покупайте и здесь же на этом форуме все дружно и с удовльствием раскритикуют ваш выбор :-)))
Удачи!

Цитата
о чем бы человек ни спросил, все равно все закончиться лирикой. разговорами о пылесосах, машинах и резиновых женщинах...

Нет, а я так и не понял, что все так вцепились в аудиотехнику-то??? Почему бы не вцепиться с тем же рвением в выбор пылесоса? Или мясорубки? Или стиральной машины? Или моющего средства?

Почему в неебический геморрой превратили ИМЕННО выбор электронных приборов, именуемых, например, "усилители", а НЕ часов или НЕ телевизоров? А компьютеры чем хуже на роль геморроя?

Цитата
Павел Свердлов, имхо, посмотрите результаты измерений, затем по поиску на этом сайте почитайте отзывы о том, что выберете, потом покупайте и здесь же на этом форуме все дружно и с удовльствием раскритикуют ваш выбор :-)))
Удачи!

Мне кажется не стоит этого делать Павлу. Потом после покупки сам не рад будет. Лучше на свой вкус и цвет без всеобщего оглашения.

Покупайте Павел то, что Вам по душе. Желательно критика ДО, чем ПОСЛЕ.

может потому что этот форум называется "Акустические системы, сабвуферы, комплекты для ДК..." ? :-)
правда формумов по мясорубкам и пылесосам я не видел, но ведь и не искал, а вот машины, часы или телевизоры многие тоже выбирают с кучей геморроя.  

- Почему в неебический геморрой превратили ИМЕННО выбор электронных приборов, именуемых, например, "усилители", а НЕ часов или НЕ телевизоров? А компьютеры чем хуже на роль геморроя?

Потому что здесь собрались люди, которых интересует именно эта аппаратура. На других форумах сруцца по пылесосам и прочим телевизорам.

Цитата
правда формумов по мясорубкам и пылесосам я не видел

Раз нет, надо создать! Это ж какое упущение! Где это видано, чтобы что-то можно было выбрать и купить НЕ посоветовавшись с братанами по разуму?! Непорядок!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)