Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

... параноидальными неврастениками какими являются все без исключения аудиофилы!

цитата от сюда:

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=34251&postdays=0&postorder=asc&start=20

49

==почти все уже провели...и кабели, и сд, и винил, и усилы...(касательно усилов - Выделяются усилы которые "кривые" либо от рождения [лампа, "алешинский] либо в силу обстоятельств [брак, ошибки в схемотехнике, неисправность]...)...

Кто все?

не все а всЁ....

53

==не все а всЁ...

ок..вернёмся к этому после теста в Питере.

Нам тут в Питере ещё надо договорится - когда, где (с этим вроде благодаря Борису проще), сколько и почём, а так же с чем,  :-)

Насчет ГДЕ ? вроде все понятно-Гагарина д 1  - это не эталонная комната прослушивания-обычный торговый зальчик или комната (смотря сколько народу будет там и разместимся )
Теперь значит Кто ? пишите кто может хочет и что принесет (это самое главное)
Ну и Когда ? -понимаю суббота всем вроде оптимум , давайте ориентироваться на следующую (эта у меня уже занята - пригласили на демонстрацию самодельного уся )

Да, давайте на следующую - мне удобно. Могу принести или НАД или Сони или Сансуй. Можно конечно все вместе - но ИМХО лишне - думаю Сансуй будет наиболее интересен? =).

Мелкий Пакостник - Очень хорошо было бы если бы Вы принесли Аркам-90. Аппарат интересный...

Кирилл Шилов, Андрей Петров, Жак Майоль - хотелось бы чтобы Вы тоже пришли! =)
(хотя все равно все не придут)
Жаль, что Звиади не хочет присоединиться...

[small]Отредактировано: 08-09-2005, 13:56[/small]

мое мнение- НАД должен быть..о нем много говорено.
заразом-- народ сравнит СВОИ впечатление (на бумажках)- по оценке звучания его..(динамика, теплый- холодный, верх-низ и т.д.)

И так ориентировочно - 17.09.05г., буду стараться из всех сил, что остались доехать и дотащить свой Аркам (есть один неприятный момент, но не могу дома сам разобраться, ощущение небольшого разбаланса каналов, вызванный скорее абсолютно неправильной расстановкой акустики, но всё же...). На чём слушать будем? Имеет ли смысл нести SACD и DVD-A диски?
P/S Буду если на машине могу ещё Камбридж A3i подвезти. Разработка кстати Криковская, т.е. полагаюдогадываетесь  чья конкретно ;-)

Нужны будут только уси , акустика и источник есть . Ну и конечно хотелось бы видеть Ваш муз материал , но только на СД .  
Источник мой ДЕНОН 2650 , АС либо Мишшн 783 , либо Перлесс 1120 с твиком (если успею)  . Доработанного Алекса скорей всего не будет , не успеваю но не последний раз собираемся .
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)