Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

на 60.

можно ли предложить всем вам на тесте использовать чтонить из источников (сд) и АС - БЕЗ Бориных твиков?....так сказать для чистоты эксперимента ;)

Вот и гуд. Если стрелка будет в следующую суббуоту, предлагаю, таки, обсудить условия тестирования.

Т.е. как будет выглядеть сам процесс - ширма перед техникой, как будут переключаться кабели, сколько времени можно слушать тестовый материал, какой будет тестовый материал, можно ли разговаривать друг с другом и т.д.

Желательно оговорить это на берегу, также следует выбрать Наблюдателя, который будет следить, чтобы не было отклонений от согласованного регламента теста; если нарушения будут их зафиксирует и раскажет нам, грешным немытым кубинцам.))

Можно конечно , но на них мы мало что услышим-конвейрные ляпы много мути нагоняют. В своих твиках я не меняю схемотехнику , просто ставлю хорошие детали ТЕХ ЖЕ номиналов , меняю ПРОВОДА , увеличиваю энергоемкость БП , то есть это , по утверждениям "измерителей -параметристов" на звуке если и сказывается то настолько ничтожно мало , что типа можно и пренебречь.  
Послушаем и на нетвикнутых компонентах -а потом народ сам скажет на чем тестить .

Обговорить заранее не получится-предлагаю сначала слухануть и потом уж обговорить все вопросы которые по ходу действа все равно возникнут , и после этого слухануть еще раз "вчистую" так сказать.  Насчет ширмы-ее нет у меня , но если очень надо -несите и она будет

А для начала-чего хоть слушать то будем ? я так понял что уси , для прослушки кабелей , разниц с твиком и без , и проч надо еще раз собираться-за один заход все не обьять

Цитата
Можно конечно , но на них мы мало что услышим-конвейрные ляпы много мути нагоняют. В своих твиках я не меняю схемотехнику , просто ставлю хорошие детали ТЕХ ЖЕ номиналов , меняю ПРОВОДА , увеличиваю энергоемкость БП , то есть это , по утверждениям "измерителей -параметристов" на звуке если и сказывается то настолько ничтожно мало , что типа можно и пренебречь.
Послушаем и на нетвикнутых компонентах -а потом народ сам скажет на чем тестить .

гы:)

Цитата
предлагаю сначала слухануть и потом уж обговорить все вопросы которые по ходу действа все равно возникнут
Это интересно, но может и не совсем то, чего от нас ждут НЕ питерские. :-)

народ- вы тест устраиваете- или СЛУШАТЬ собрались??
тогда- неинтересно!((

на 67
Я имел ввиду просто включить тракт-отобрать муз материал , и уж потом обсудить условия прослушки.
на 66
Гы не Гы , но выбор то будет-заводское исполнение или доработанное. Вот на отборе муз материала "комиссия" и определится.

Пацаны, тест есть тест. Если есть желание , чтобы результаты были признаны корректными, давайте обсудим условия проведения и порядок контроля.

Иначе все это будет очередными приятными впечатлениями от встречи единомышленников.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)