Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

Цитата
Выяснить на слух какой звучит лучше вне зависимости от цены в этом и есть "цимес".

Этому тесту точно хана.

Всем Добрый день !  
Это я Борис Марин просто сейчас сижу у знакомого а доступа к компу и инету временно (до четверга ) не имею .
Народ будет подходить с 14 00 в субботу , звоните по рабочему тел. 346-86-50 .

Удалось таки авторизоваться ! Вобщем усем от которого будем отталкиваться будет проф усь ЭЛЕРАД . перепаяный ессно-вот как раз доделываю.

Цитата
будет проф усь ЭЛЕРАД . перепаяный ессно-вот как раз доделываю.

Цитата
Этому тесту точно хана.

Нда. Похоже тест превратился просто в посиделку.

Жаль.  

Ну надо же - "измерители" панически боятся аппаратов с замененной проводкой , разьемами и деталями .
Это ж по Вашим же утверждениям "НЕ ВЛИЯЕТ" на звук ну НИКАК !
Чего ж паникуете то родимые ?

Цитата
Ну надо же - "измерители" панически боятся аппаратов с замененной проводкой , разьемами и деталями .
Это ж по Вашим же утверждениям "НЕ ВЛИЯЕТ" на звук ну НИКАК !
Чего ж паникуете то родимые ?
так основная фишка состоит в том, что бы сравнить НОРМАЛЬНЫЕ ЗАВОДСКИЕ УСИЛИТЕЛИ !!!!
Кто знает, что вы там твикнули, и как это повлияло на
звук. Накрутить там много чего можно :-)))
Так что тест должен быть обьективный - взяли обыкновенные серийные усилители и сравнили :-)

Я ж по русски пишу ЧТО ИМЕННО твикнуто-ПРОВОДА , Разьемы и кондеры на ТЕ ЖЕ номиналы -по заявлениям некоторых -именно этот твик НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ
Больше ничего НЕ НАКРУЧЕНО !
Причем ОСТАЛЬНЫЕ аппараты-серийные родные -читайте хоть внимательней чего народ притащит.

Дык и я про это :-))
Серийные с серийными :-)
Твикнутые с нетвикнутыми - это вторая часть марлизонского балета :-)

Борис, не мечите бисер перед.....
У этих "материалистов" на любой довод по сто причин, с приложением в трех томах почему то не так, а это не этот.
В какое время Вам звонить?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)