Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

Все это хорошо, но четкой методики тестирования, и самое главное ЧЕТКОЙ ПОСТАНОВКИ ЗАДАЧИ тестирования как не было так и нет. А суббота близко.

Мне вот тоже не ясно.

Никто из "желающих" присутствовать на тесте  не появляется и не обсуждает моменты будущего теста.

Не понимаю - никому не надо, все заняты и идея неинтересна?
Давайте тогда крест поставим на ней и точка.
А с Борисом встретиться и пообщаться один на один я  могу и в другое время.

с уважением ко всем.

Уважаемые Петербуржцы!

Алио прав,организованнее надо быть...идея ведь действительно интересна .
Касаемо задачи теста - описать разницу в звучании
тестируемых усилителей, вот в принципе и все...

Цитата
Касаемо задачи теста - описать разницу в звучании
тестируемых усилителей, вот в принципе и все...

Ну и что?? Ну опишут разницу. И что дальше то? Какую бы кто не наописывал разницу это ДАЖЕ срого говоря не доказывает, что она есть вообще а не является просто плодом фантазий.

Чтобы все это вообще имело право называтся экспериментом а не просто посиделкой, я еще раз повторяю, необходимы четкие формулировки проверяемых гипотез и четкие условия, при которых в данном эксперименте проверяемые гипотезы можно считать отвергнутыми.

Цитата
Не понимаю - никому не надо, все заняты и идея неинтересна?
Честно говоря занят, но всё равно попробую быть, ну на крайний случай закину усилитель на Гагарина, если тест всё же состоится.
Идея то же вроде интересна, хотя не до конца  (мне  например) понятна суть, а самое главное ради чего.  

Цитата
не до конца (мне например) понятна суть, а самое главное ради чего.

Вот и я о том же.

Во, Николай меня опередил.
Цитата
повторяю, необходимы четкие формулировки проверяемых гипотез
И так задачи теста - ........ ?
За себя: у меня на этот план исключительно меркантильные цели, о чём и писал ранее.

Цитата
четкие условия

Зависит от первого, но подобным никогда подробно не интересовался, поэтому и молчу.

[small]Отредактировано: 15-09-2005, 15:41[/small]

Алио, полагаю  Вам в этом деле выпала доля паровоза, Начинайте активно двигать идеи, а там и остальные с тормозов снимуться, ну или ...

Цитата
тогда крест поставим ... и точка
:-(

Мелкий пакостник:
Цитата
Алио, полагаю Вам в этом деле выпала доля паровоза, Начинайте активно двигать идеи
Я выдвинул четкую идею теста, обсуждения не увидел. =(

Вы не сможете подойти, от Кирилла вестей нет, желающих еще не видно - одному мне ехать смысла не вижу. =(.

Еще раз предлагаю ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ прийти завтра на тест усилителей подойти и подтвердить свой приход, и обсудить еще раз моменты теста.

Идея по моему вполне очевидна-определить вслепую какой именно усь звучит .
Предлагаю использовать обычный стол на котором будут стоять уси и СД плеер -по бокам от стола АС  , сами уси закроем от глаз хоть коробкой хоть щитом -да чем угодно. В руках у прослушивающего будет только пульт от СД -он сам решает что и сколько слушать. Уси предварительно выставим на одинакувую громкость (по крайней мере неотличимую на слух)
Какие уси слушать и с чем сравнивать определить сможем лишь на месте-неизвестно кто и что предоставит .
Большая просьба подтвердить свое участие звонком , 346-86-50 спросить меня или хи фи отдел , или потдвердить свое участие сообщением в этой ветке
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)