Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

Борис и всем остальным.

Я смогу подойти, если кроме меня будет еще народ.
Если все остальные заняты и не могут появиться, я не вижу смысла устраивать тест.

Кирилл, Пакостник - остальные кто думал подойти - ДАЙТЕ ЗНАТЬ пожалуйста, кто конкретно придет в субботу в 14.00 на Типанова, 1

Алио не путай людей пжста-не на Типанова 1 а на Гагарина 1-угол Гагарина и Благодатной ул

Цитата
кто думал подойти - ДАЙТЕ ЗНАТЬ пожалуйста
Я просто до сих пор незнаю , как завтра живу :-( (боюсь с 15-00 буду занят), но как и писал готов, готов как минимум подвезти аппарат, только свистните.

Цитата
на Типанова, 1
Э-э-э, а не Гагарина?

да, перепутал, извините.

Если никто не против, я с удовольствием прейду и послушаю твикнутые компоненты + ессно тест по усилкам

Приходите , только позвоните сначала

Ну вот уже и смысл теста потеряли....
Да хотябы убедиться в том, что есть ли действительно лучшезвучащие ус и хужезвучащие ус в одной ценовой категории или все примерно одинаково и закрыть вопрос. И еще, если бы кто -нибудь смог принести дорогой навороченный раздутый прессой ус и сравнить с намного меньшими по стоимости усилками - вот что интересно: смгола бы команда в один голос казать - да дорой ус звучит круче, если нет - прав Рауль! Все.
Удачи!

Цитата
Ну вот уже и смысл теста потеряли...
Да хотябы убедиться в том, что есть ли действительно лучшезвучащие ус и хужезвучащие ус в одной ценовой категории или все примерно одинаково и закрыть вопрос. И еще, если бы кто -нибудь смог принести дорогой навороченный раздутый прессой ус и сравнить с намного меньшими по стоимости усилками - вот что интересно: смгола бы команда в один голос казать - да дорой ус звучит круче, если нет - прав Рауль! Все.
Удачи!
так не ..почему потерял
я так полагаю что там салон какой то ?
неужели ж 2воих усилков разной ценовой категории не найдется
ессно не твикнутых
про upgrade'жные вещи я написал что мне просто интересно их послушать.
А тест,как и планировалось, ессно на обычных ...

Борис Марин

Цитата
Идея по моему вполне очевидна

Да, но вот ее реализация не столь очевидна...

Цитата
определить вслепую какой именно усь звучит

хорошо. Вот положим некто, положим, в 7 попыток из 10  правильно назвал усь, и в 3 ошибся. КАКОЙ из этого сделаем вывод? Что а) все усилы одинаковы, ведь 3 раза он ошибся, а 7 наверно просто угадывал? Или что б) все усилы звучат по раному, ведь 7 то раз угадал, всетаки больше чем 5!

А НЕТРУДНО угадать, какой из этого сделаем вывод. "Глухие" выберут вывод а) а слышащие б). Вот и все. И ценность такого теста =0.

Равно как ТОЖДЕСТВЕННО =0 ценность ЛЮБОГО теста/эксперимента, в котором отсутствуют ЧЕТКИЕ условия "отброса" проверяемых гипотез.

Вот вы, Борис Марин, как я понимаю, придерживаетесь гипотезы о разном звучании усилителей. В случае КАКОГО  исхода предстоящего теста вы признаете поражение своей гипотезы?

на 169 Что то не припомню НИ ОДНОГО случая когда в ПРОЗРАЧНОМ тракте не было бы разницы в усях и присутствующие этого б не замечали.
Видите ли все складывается так - сторонники разного звучания усей , источников и АС -демонстрируют это на СВОИХ трактах , а кто утверждает что все одинаково-только на своих , причем после демонстрации комплектующих я в этом ничего удивительного не вижу-см ветку
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44820/6
Глухих нет-есть очень упертые "измерители"у которых своя логика-раз нельзя измерить имеющимися средствами то разницы нет .
Я сторонник качественной схемотехники и качественных деталей-вот тогда разница на слух очень даже есть , а вот измерить ее-нужна оснащенная лаборатория и сведущие в этом люди , а не любители с измерительными микрофонами
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)