Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

Борис Марин

Цитата
Что то не припомню НИ ОДНОГО случая когда в ПРОЗРАЧНОМ тракте не было бы разницы в усях и присутствующие этого б не замечали.

вслепую? или взрячую?

Цитата
Глухих нет-есть очень упертые "измерители"у которых своя логика

Так то оно может и так, но как говорится, у каждого свои тараканы в голове. Ктото молется на АЧХ, а ктото на качественные детали. Вот вы например в той ветке пишете:

Цитата
Если эта пародия на фильтр называется качеством - то нет ничего удивительного и в одинаковости усей , источников и проч.

электролиты и катушки на сердечнике -удел дешевых АС с соответствующим звуком , кстати динамики меня тоже не впечатлили

А вы слышали саму акустику то? Которой так уверенно "указали на ее место"? Классная между прочим акустика. По звуку, а не по качеству катушек да кондеров.

Кстати, вы ведь так и не ответили на вопрос

Цитата
В случае КАКОГО исхода предстоящего теста вы признаете поражение своей гипотезы?

PS
Вопрос кстати, относится не только к Борису Марину, но и ко всем участникам споров "глухих" со "слышащими"

Козлов Николай
Именно эту АС не слышал , но слушал много похожих и более ранних и более древних - комисионной торговлей аудиотехникой занимаюсь с 1995 года примерно ,через мои руки много АС прошло . Многие принимают яркий звук за качественный , эффектный но мутный за прозрачный -именно это вносит такая как в тех Техниксах начинка . И никакие динамики уже не в состоянии это исправить.
Поражение признаю если число угадываний у обычных людей на их же дисках .Но в тракте который я выставлю ,будет меньше ну скажем 80 %-это как говорится явное фиаско.
Но ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ-ТОЛЬКО ОДОБРЕННЫЙ СЛЫШАЩИМИ ТРАКТ .
Раулевы аппараты и АС этим условиям ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ

Народ ! ну так что на завтра решаем ? что то никто не звонит и не пишет. Я буду завтра на месте с 13 00 до 1700 . Новых и нетвикнутых усей у меня на данный момент просто нет.
Поначалу все хотели а сейчас уже тихо
Ау люди !

Борис, о чем-то договорились касательно методики и набора аппаратуры?  

Как я понимаю ни о чем пока не договорились-не с кем  

тухляк дело..((
тока Алио и будет..Алио- попробуй сам- но по полной программе, вслепую!!

Цитата
Вот вы, Борис Марин, как я понимаю, придерживаетесь гипотезы о разном звучании усилителей. В случае КАКОГО исхода предстоящего теста вы признаете поражение своей гипотезы?
Николай,- побойтесь бога :))) Неужели нет более благодарной темы для разговора нежели чем поддержание интереса к чьей то мечте о всеобщем равенстве?

Я предлагал методику; если нужно, могу повторить и детализировать. Только вот смогу ли прийти завтра - сам еще не знаю, увы :((

Я завтра буду, и усилок притащу. Думаю, не стоит ориентироваться на то, много или не много народу придёт. Вовсе не обязательно пытаться сразу устроить супер-пупер глобальный мега-тест. Можно с малого начать- тем, кто будет, сравнить то, что там будет на этот момент. А там и с методикой по месту уже легче определиться. Да и вообще, при наличии такой возможности, все эти вопросы удобнее решать живьём.

Жак а Вы будете?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)